Capodanno Voice Restaurant 2020

Capodanno Voice Restaurant 2020 – il luogo ideale in cui festeggiare l’arrivo del nuovo anno in compagnia dei tuoi amici.


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Adulti – 95 €
  • Cena Bambini – 45 €

Capodanno Voice Restaurant 2020: cena con pianobar e dj set

Capodanno Voice Restaurant è un locale dell’Eur dove gusto e musica, risate e cucina, si fondono alla perfezione, regalando agli ospiti un nuovo tipo di intrattenimento legato alla tavola. Il Capodanno 2020 è un mix esplosivo di sorprese. Si parte con la cena, accompagnata dalla musica dal vivo di Adriano Gradi e dj set a cura di Alfredo Meoni. Voice Restaurant si trova davanti al Palazzo dei Congressi dell’Eur, in un edificio di rara bellezza architettonica.

Indirizzo:
Piazza John Kennedy, 13 – Roma

 

Prezzi dettagliati Capodanno Voice Restaurant 2020

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cenone adulti dalle 21.00 costo 95€ comprensivo di:

  • menu come indicato (carne o pesce)
  • 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
  • dolci natalizi
  • brindisi di mezzanotte
  • cotechino e lenticchie del buon augurio
  • musica dal vivo con Adriano Gradi
  • dj set Alfredo Meoni

Cenone bambini ore 21.00 costo 45€ comprensivo di:

  • menu come indicato

 

Pacchetto Cenone Voice Restaurant + Ingresso Cosmo Festival costo 130€ comprensivo di:

  •  cenone dalle ore 21.00 presso Voice Restaurant (Piazza John Kennedy, 13 – Roma)
  • menu come indicato (carne o pesce)
  • 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
  • dolci natalizi
  • brindisi di mezzanotte
  • cotechino e lenticchie del buon augurio
  • biglietto ingresso Cosmo Festival (Spazio 900 + Room 26 + Salone delle Fontane)
  • 1 Sho

Capodanno 2020 Voice Restaurant: Menù

Menù di Carne:

  • Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi italiano DOP
  • Primi: Paccheri ai funghi Porcini in salsa tartufata. gnocchi radicchio e noci
  • Secondo: Millefoglie di Manzo con Carciofi e tomino
  • Dessert: Tortino al cioccolato con cuore caldo all’arancia
  • Una bottiglia di vino ogni 4 persone
  • Una bottiglia di prosecco ogni 4 persone
  • Lenticchie e cotechino

Menù di pesce:

  • Antipasti: Salmone marinato ai 3 pepi, agrumi e fior di cappero, Insalata di mare su letto di rucola, Frittura di Moscardini con restrizione di aceto balsamico, Gambero in crosta di patate.
  • Primi: Pacchero con. Spigola e Pachino, Gnocchi alla crema di scampi , gamberi e basilico
  • Secondi: Calamaro farcito con capperi olive e panura di erbe aromatiche con verdure, Grigliata, scampi e mazzancolle grigliata
  • Dessert: Tortino al cioccolato con cuore caldo all’arancia
  • Una bottiglia di vino ogni 4 persone
  • Una bottiglia di prosecco ogni 4 persone
  • Lenticchie e cotechino

Menù Bambini:

  • Prosciutto e mozzarella
  • Pennette pomodoro e basilico
  • Cotoletta alla milanese con Patat
  • Dessert: Tortino al cioccolato con cuore caldo all’arancia
  • Bevande analcoliche
  • lenticchie e cotechino

 

Prevendite

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci