Capodanno Villa Tea

Capodanno Villa Tea – Uno splendido casale nel cuore dell’Appia Antica per un Capodanno unico. Giardino, fontane e statue conferiscono alla villa un portamento raffinato.


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena servita + Tavolo tutta la notte ore 20.30 135€
  • Cena servita ore 20.30 120€
  • Ingresso Disco dalle ore 01.00 50€
  • Cena bambini 29€

Indirizzo:
Via Appia Antica, 310 – Roma

Capodanno Villa Tea 2018:

Villa Tea accoglierà, in occasione di questo Capodanno 2018, i suoi ospiti in estesi saloni, arredati con cura e originalità. Il colpo d’occhio offerto dalle tavole imbandite e l’allestimento a festa con luci e colori rende la location ancor più bella, unica nel suo genere.

Il programma di Capodanno prevede il gran cenone (servito o a buffet) con Open Bar oppure l’ingresso dopocena, a partire dalle ore 23.30. Brindisi di mezzanotte e buffet di dolci natalizi per tutti.

La location è dislocata su due livelli, in grado di ospitare fino a 250 persone. Parcheggio riservato al quale è possibile accedere direttamente dall’Appia Antica.

Musica:

  • Commerciale
  • Revival
  • House

Programma Capodanno a Residenza Castelverde:

  • 20.30: Gran Cenone di San Silvestro
  • 23.30: Dj set
  • 00.00: Brindisi
  • 00.30: Disco

Prezzi dettagliati Capodanno Villa Tea:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cena di Gala ore 20.30 + Tavolo tutta la notte costo 135€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo riservato tutta la notte
  • brindisi di mezzanotte
  • openbar
  • disco

Cena di Gala ore 20.30 + Tavolo fino alle ore 00.30 costo 120€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo riservato fino alle ore 00.30
  • brindisi di mezzanotte
  • openbar
  • disco

Cena bambini ore 20.30 costo 29€ comprensiva di:

  • menù dedicato
  • acqua e bevande

Ingresso Disco h 01.00 costo 50€ comprensivo di:

  • openbar
  • disco

Note:

  • I biglietti non sono rimborsabili
  • E’ gradita l’eleganza

 

Menù Capodanno Villa Tea

Cena di fine anno 2017

Antipasto al tavolo
Culatello di Zibello
Duchessina di ricotta di pecora con crema ai marroni
Insalatina di cosciotto di cinta senese affumicato con verdure croccanti
Pere caramellate al cesanese con pecorino siciliano stagionato in grotta

Primi piatti
Mezzo pacchero di Gragnano con vellutata di zucca mantovana, taleggio e speck croccante
Casareccia con julienne di carciofi, guanciale e cacio ricotta

Secondo piatto
Filetto di cinta senese lardellato con demi glace alla senape antica
Patate novelle con pomodorini e olive taggiasche

Lenticchie e cotechino

Dolci della tradizione: panettone, pandoro e torroni artigianali

Cantina vs cura

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