Capodanno Villa Pocci – Sul Lago di Castel Gandolfo

Capodanno Villa Pocci – Capodanno a Castel Gandolfo organizzato presso Villa Pocci



Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Ingresso Cenone Adulti – € 125
  • Ingresso Cenone Bambini (fino a 8 anni di età) – € 65
  • Pacchetto VIP – Capodanno da Sogno – Cenone + Suite con Jacuzzi – € 680

Indirizzo:
Via dei Laghi, 62 – Marino – Roma

 

Capodanno Villa Pocci 2019

Festeggia il tuo Capodanno ai Castelli Romani sul Lago di Castel Gandolfo, in un ambiente raffinato ed elegante, con vista sul Lago di Castel Gandolfo. Una location spettacolare dove trascorrere la notte più bella dell’anno. Una cena di gala, servita in un atmosfera di festa e divertimento, attenta a chi, la notte di Capodanno vuole vivere in maniera discreta un serata con amici o parenti.

Programma:

  • 20.00 – Ingresso degli Ospiti
  • 20.30 – Inzio del Cenone di San Silvestro
  • 21.00 – Musica dal Vivo
  • 23.30 – Start Dj Set
  • 00.00 – Brindisi al 2019
  • 00.30- Cotechino e Lenticchie
  • Balli fino all’alba del 2019

 

Prezzi dettagliati Capodanno Villa Pocci:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Ingresso Cenone Adulti costo € 125 ore 20:00 comprensivo di:

  • Cena servita e menu come indicato
  • Tavolo riservato per la notte
  • Brindisi del 2019
  • Dolci del Natale
  • Musica dal Vivo e Ricchi Cotillons

Ingresso Cenone Bambini (fino ad 8 anni di età) € 65 comprensivo di:

  • Cena servita e menu come indicato
  • Tavolo riservato per la notte
  • Brindisi del 2019
  • Dolci del Natale
  • Musica dal Vivo e Ricchi Cotillons

Pacchetto VIP – Capodanno da Sogno – Cenone + Suite con Jacuzzi € 680 comprensivo di:

  • Pernottamento in Suite Vista Lago con Jacuzzi due posti sul terrazzo panoramico
  • Check in dalle ore 15
  • Cena servita per due persone
  • Tavolo riservato per la notte
  • Brindisi del 2019
  • Dolci del Natale
  • Musica dal Vivo e Ricchi Cotillons

Note:

  • I biglietti non sono rimborsabili
  • E’ gradita l’eleganza

 

Menù Capodanno Villa Pocci 2019

 

Menù di pesce

Aperitivo
Praline dorate accompagnate da prosecco

Antipasto
Rosa di Salmone marinato agli agrumi con burro alla Maitre d’Hotel e Valeriana
Tartare di Tonno Rosso all’erba Cipollina
Scrigno di Scorfano, Broccolo Romano e Gambero con coulis di Datterino al Pesto corto

Primi
Scialatielli Gamberi Imperiali, Perle di Corbara ed emulsione di Basilico
Ravioli di Baccalà in Guazzetto di Calamari, Zucchine a filo al profumo d’Arancia

Secondo
Trancio di Spigola con Indivia Belga e Gamberone scottato al sentore di Salvia su crema di Ceci al Limone servito con centofoglie di Verdure

Dolce
Zuccotto al Cioccolato bianco, Caffè e Gelèe di Pera su Biscuit di Pistacchio con salsa al Cioccolato di Modica e Arancia

A Mezzanotte e Dintorni
Lenticchie di Castelluccio e Cotechino di Modena

Dalla Cantina
Prosecco Borgo Molino D.O.C.
Sauvignon Borgo Molino I.G.T.
Berlucchi Franciacorta Cuvee Imperiale D.O.C.G.
Brachetto Conti D’ Elsa D.O.C.G.

Menù di carne

Aperitivo
Praline dorate accompagnati da prosecco

Antipasto
Fiocchi di Culatello con cuore di Burrata e Pistacchio
Tartare di Manzo su salsa Remoulade
Involtino di Melanzane con Bufala e salsa di Pomodoro del Piennolo

Primi
Piatti
Scialatielli al ragout di Selvaggina
Ravioli di Chianina fiori di Zucca, Zucchine e Zafferano

Secondo
Pregio di Vitello con Demi Glass alle Noci
servito con centofoglie di Verdure

Dolce
Zuccotto al Cioccolato bianco, Caffè e Gelée di Pera su Biscuit di Pistacchio con salsa al Cioccolato di Modica e Arancia

A Mezzanotte e Dintorni
Lenticchie di Castelluccio e Cotechino di Modena

Dalla Cantina
Prosecco Borgo Molino D.O.C.
Sauvignon Borgo Molino I.G.T.
Berlucchi Franciacorta Cuvee Imperiale D.O.C.G.
Brachetto Conti D’ Elsa D.O.C.G.

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci