Capodanno Villa Pocci – Sul Lago di Castel Gandolfo
Capodanno Villa Pocci – Capodanno a Castel Gandolfo organizzato presso Villa Pocci
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Ingresso Cenone Adulti – € 125
- Ingresso Cenone Bambini (fino a 8 anni di età) – € 65
- Pacchetto VIP – Capodanno da Sogno – Cenone + Suite con Jacuzzi – € 680
Indirizzo:
Via dei Laghi, 62 – Marino – Roma
Capodanno Villa Pocci 2019
Indice
Festeggia il tuo Capodanno ai Castelli Romani sul Lago di Castel Gandolfo, in un ambiente raffinato ed elegante, con vista sul Lago di Castel Gandolfo. Una location spettacolare dove trascorrere la notte più bella dell’anno. Una cena di gala, servita in un atmosfera di festa e divertimento, attenta a chi, la notte di Capodanno vuole vivere in maniera discreta un serata con amici o parenti.
Programma:
- 20.00 – Ingresso degli Ospiti
- 20.30 – Inzio del Cenone di San Silvestro
- 21.00 – Musica dal Vivo
- 23.30 – Start Dj Set
- 00.00 – Brindisi al 2019
- 00.30- Cotechino e Lenticchie
- Balli fino all’alba del 2019
Prezzi dettagliati Capodanno Villa Pocci:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Ingresso Cenone Adulti costo € 125 ore 20:00 comprensivo di:
- Cena servita e menu come indicato
- Tavolo riservato per la notte
- Brindisi del 2019
- Dolci del Natale
- Musica dal Vivo e Ricchi Cotillons
Ingresso Cenone Bambini (fino ad 8 anni di età) € 65 comprensivo di:
- Cena servita e menu come indicato
- Tavolo riservato per la notte
- Brindisi del 2019
- Dolci del Natale
- Musica dal Vivo e Ricchi Cotillons
Pacchetto VIP – Capodanno da Sogno – Cenone + Suite con Jacuzzi € 680 comprensivo di:
- Pernottamento in Suite Vista Lago con Jacuzzi due posti sul terrazzo panoramico
- Check in dalle ore 15
- Cena servita per due persone
- Tavolo riservato per la notte
- Brindisi del 2019
- Dolci del Natale
- Musica dal Vivo e Ricchi Cotillons
Note:
- I biglietti non sono rimborsabili
- E’ gradita l’eleganza
Menù Capodanno Villa Pocci 2019
Aperitivo
Praline dorate accompagnate da prosecco
Antipasto
Rosa di Salmone marinato agli agrumi con burro alla Maitre d’Hotel e Valeriana
Tartare di Tonno Rosso all’erba Cipollina
Scrigno di Scorfano, Broccolo Romano e Gambero con coulis di Datterino al Pesto corto
Primi
Scialatielli Gamberi Imperiali, Perle di Corbara ed emulsione di Basilico
Ravioli di Baccalà in Guazzetto di Calamari, Zucchine a filo al profumo d’Arancia
Secondo
Trancio di Spigola con Indivia Belga e Gamberone scottato al sentore di Salvia su crema di Ceci al Limone servito con centofoglie di Verdure
Dolce
Zuccotto al Cioccolato bianco, Caffè e Gelèe di Pera su Biscuit di Pistacchio con salsa al Cioccolato di Modica e Arancia
A Mezzanotte e Dintorni
Lenticchie di Castelluccio e Cotechino di Modena
Dalla Cantina
Prosecco Borgo Molino D.O.C.
Sauvignon Borgo Molino I.G.T.
Berlucchi Franciacorta Cuvee Imperiale D.O.C.G.
Brachetto Conti D’ Elsa D.O.C.G.
Aperitivo
Praline dorate accompagnati da prosecco
Antipasto
Fiocchi di Culatello con cuore di Burrata e Pistacchio
Tartare di Manzo su salsa Remoulade
Involtino di Melanzane con Bufala e salsa di Pomodoro del Piennolo
Primi
Piatti
Scialatielli al ragout di Selvaggina
Ravioli di Chianina fiori di Zucca, Zucchine e Zafferano
Secondo
Pregio di Vitello con Demi Glass alle Noci
servito con centofoglie di Verdure
Dolce
Zuccotto al Cioccolato bianco, Caffè e Gelée di Pera su Biscuit di Pistacchio con salsa al Cioccolato di Modica e Arancia
A Mezzanotte e Dintorni
Lenticchie di Castelluccio e Cotechino di Modena
Dalla Cantina
Prosecco Borgo Molino D.O.C.
Sauvignon Borgo Molino I.G.T.
Berlucchi Franciacorta Cuvee Imperiale D.O.C.G.
Brachetto Conti D’ Elsa D.O.C.G.
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