Capodanno Villa Patrizia – Cena in Grande Stile e Dj set

Capodanno Villa Patrizia – Per festeggiare il Capodanno 2018 in grande stile, con un’ottima cena servita in tutte le varianti di menù e divertirsi con tutte i generi musicali vi aspettiamo a Villa Patrizia!



Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena servita – 70 €
  • Baby Parking ( 3 a 8 anni ) –  35 €
  • Offerta Cenone + veglione + pernotto – 200 € a coppia

Indirizzo:
Via Giovanni Gutenberg, N.29 – 00134 – Trigoria – Roma

Capodanno Villa Patrizia 2018

Villa Patrizia è la location ideale per festeggiare il Capodanno 2018 in grande stile. Si parte dalle ore 20:00 con un ricco e gradevole Aperitivo di benvenuto. A seguire dalle ore 20.30 una squisita cena servita. Durante la cena musica di sottofondo Happy Music e Revival.

Aspettando la mezzanotte balli caraibici e musica latino americana, con Dj Simone. Per finire in bellezza sale in console Gabry Venus che miscelerà per noi i migliori brani house, dance e revival. Vi aspettiamo numerosi per festeggiare il Capodanno 2018 nella splendida location di Villa Patrizia.

 

Programma della serata:

  • 20.00 accoglienza ospiti e aperitivo di benvenuto
  • 21.00 con sottofondo musicale
  • 23.00 balli caraibici e altino americano
  • 23.59 count down
  • 00.00 brindisi di mezzanotte
  • 00.30 dj set Gabry Venus e Dj Simone

 

Prezzi dettagliati Capodanno Villa Patrizia:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena servita ore 20.30 – costo 70€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo riservato
  • intrattenimento musicale
  • brindisi
  • dj set

Cena servita ore 20.30 + pernotto – costo 200€ (a coppia) comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo riservato
  • intrattenimento musicale
  • brindisi
  • dj set
  • pernottamento

Cena bambini (3-8 anni) ore 20.30 – costo 35€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • baby parking

 

Note

  • E’ gradita l’eleganza
  • I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili
  • Possibili accorpamenti ai tavoli

 

Menù Capodanno Villa Patrizia 2018

Menù tardizionale

Antipasto
Mix di Bruschette
Vellutata di ceci su crostino tostato al forno
Frittelle di broccoli e zucchine
Verdure Grigliate
Mozzarella di bufala campana con ciliegino e Basilico
Prosciutto di Montagna

Primo
Lasagna fatta in casa
(Ingredienti: Mozzarella, Carne, Parmigiano Reggiano e Pomodoro)

Secondo
Abbacchio Italiano Panato al forno con contorno di funghi trifolati, piselli e prosciutto

Cotechino e Lenticchie

Panettone e spumante

Frutta di stagione a buffet

Caffè al banco

Le bevande comprese nel prezzo corrispondono ad 1/4 a persona tra coca cola, aranciata, vino

Menù Vegano

Antipasto
Mix di Bruschette
Vellutata di ceci su crostino tostato al forno
Frittelle di broccoli e di zucchine
Verdure Grigliate

Primo
Polenta con broccoli ripassati in padella aglio olio e peperoncino

Secondo
Caponata
(Ingredienti: Melanzane, Peperoni, Pomodori, Cipolla, Olive Verdi, Sedano, Capperi)

Contorno di Funghi Trifolati e Piselli

Cotechino di Soia e Lenticchie

Panettone (Vegano) e spumante

Frutta di stagione a buffet

Caffè al banco.

Le bevande comprese nel prezzo corrispondono ad 1/4 a persona tra coca cola, aranciata, vino

Menù Vegetariano

Antipasto
Mix di Bruschette
Vellutata di ceci su crostino tostato al forno
Mozzarella di bufala con ciliegiono e basilico .
Frittelle di broccoli e di zucchine
Verdure Grigliate

Primo
Polenta con broccoli ripassati in padella aglio olio e peperoncino .

Secondo
Caponata
(Ingredienti: Melanzane, Peperoni, Pomodori, Cipolla, Olive Verdi, Sedano, Capperi)

Contorno di Funghi Trifolati e Piselli

Cotechino di Soia e Lenticchie

Panettone e spumante

Frutta di stagione a buffet

Caffè al banco

Le bevande comprese nel prezzo corrispondono ad 1/4 a persona tra coca cola, aranciata, vino

Menù Celiaco

Antipasto
Vellutata di ceci su pane tostato al forno senza glutine
Verdure Grigliate.
Mozzarella di bufala con ciliegiono e basilico
Prosciutto di Montagna

Primo
Polenta con broccoli ripassati in padella aglio olio e peperoncino .

Secondo
Abbacchio alla cacciatora con contorno di funghi trifolati e piselli con prosciutto.

Cotechino e Lenticchie

Panettone (senza glutine) e spumante

Frutta di stagione a buffet

Caffè al banco

Le bevande comprese nel prezzo corrispondono ad 1/4 a persona tra coca cola, aranciata, vino

 

Prevendite

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci