Capodanno Villa Monte D’Oro

Capodanno Villa Monte D’Oro – Immagina di poter passare la festa di Capodanno in grandi sale ricche di mosaici, soffitti in noce, stucchi antichi, poter ammirare un altare di epoca romana, un camino di Vignola del Cinquecento, soffitti affrescati del Seicento, ceramiche e cotti d’epoca feudale e bronzi esclusivi riecheggiano antiche vestigia e passati splendori…tutto questo diventa realtà in una delle ville più belle di Roma…Villa Monte D’Oro!


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena (tavolo tutta notte) – 119,00 €
  • Cena (tavolo fino alle 00.00) – 99,00 €
  • Buffet – 69,00 €
  • Cabaret + Disco – 49,00 €
  • Cena bambini – 50,00 €

Indirizzo:
Via della Ferriera, 6 – 00046 Grottaferrata (Roma)

Capodanno Villa Monte D’Oro 2018:

Festeggiare il Capodanno in un’atmosfera del genere, è possibile sono in una Location del genere… unica come le emozioni che riuscirai a regalarti…Tutto questo e molto altro è… Villa Monte D’Oro.

All’esterno dominano una grande terrazza ed una piscina unica, circondata da una pompeiana con balaustra e ottanta colonne in pietra scanalate a mano, oltre a sedili in pietra antica che compongono vasi enormi adorni di piante.

Capodanno Villa Monte d’Oro inizia alle 20.30 circa con la cena di gala. Alle ore 21.00 è previsto l’ingresso buffet. Spettacolo di cabaret con Oscar Biglia alle ore 23.30 che condurrà i presenti fino al brindisi di mezzanotte. A seguire disco commercial – house tutta la notte.

PROGRAMMA:

  • 20.30: Gran Cenone di San Silvestro
  • 21.30: Ingresso Buffet
  • 23.30: Spettacolo di Cabaret
  • 00.00: Brindisi di Mezzanotte
  • 00.30: Disco

Prezzi dettagliati Capodanno Villa Monte D’Oro

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cena servita ore 20.30 costo 119€ comprensivo di:

  • tavolo riservato tutta la notte
  • menu come indicato
  • acqua e vino durante la cena
  • spettacolo di cabaret con Oscar Biglia
  • brindisi di mezzanotte
  • disco

Cena servita ore 20.30 costo 99€ comprensivo di:

  • tavolo riservato fino alla mezzanotte
  • menu come indicato
  • acqua e vino durante la cena
  • spettacolo di cabaret con Oscar Biglia
  • brindisi di mezzanotte
  • disco

Ingresso Buffet ore 21.30 costo 69€ comprensivo di:

  • menu buffet come indicato
  • spettacolo di cabaret con Oscar Biglia
  • 2 drink
  • brindisi di mezzanotte
  • disco

Ingresso Cabaret + Disco ore 23.00 costo 49€ comprensivo di:

  • spettacolo di cabaret con Oscar Biglia
  • 2 drink
  • brindisi di mezzanotte
  • disco

Cena bambini costo 50€ comprensivo di:

  • menù come indicato
  • animazione con Iron Man e Frozen

Note:

  • I biglietti della cena servita comprendono una bottiglia di vino ogni tre persone e brindisi con bottiglia al tavolo ( composti da 8,10 e 12 persone )
    Se di numeri inferiori potranno essere accorpati.
  • I biglietti a buffet ed ingresso disco sono una formula four/four ovvero all’ingresso verranno dati 4 tagliandi a tutti gli invitati che comprendono: calice di vino, flute di prosecco, cocktail e shot monte d’oro.
  • I biglietti non sono rimborsabili

Menù Capodanno Villa Monte D’Oro

Cenone San Silvestro Servito

Antipasto
Prosciutto crudo di Bassiano
Duchessina di ricotta di Pienza con crema di marroni
Finocchiona Toscana e spianata Romana piccante
Pecorino Sardo stagionato in grotta
Trancetto all’uovo con funghi e tartufo nero di Norcia
Bon bon di speck con provola affumicata e glassa al balsamico
Trittico di verdure grigliate a julienne

Primi Piatti
Casarecce con crema di zucca gialla, taleggio spek croccante
Chicche di patate con brunoise di verdure al pesto Trapanese

Secondi Piatti
Arrosto di cinta Senese con salsa alla senape antica
Patate al forno con pomodorini datterini e olive Taggiasche

La Tradizione
Cotechino e lenticchie di Castelluccio
Assortimento di dolci di fine anno al centrotavola

Acqua naturale e leggermente frizzante
Vino Bianco e Rosso
Spumante

Buffet San Silvestro

Millefoglie salate e farcite con:
broccoletti e salsiccia, Praga affumicato e fontina, cicoria ripassata e mozzarella
Selezione di salumi nostrani
Assortimento di formaggi tipici con mostrade e confuttere

Gocce di latte con:
rucola e pachino, e in salsa tartufata
Girandola di frittatine Campagnole
Cascata di crudo di Bassiano
Polentine cin ragù di Luganica, broccoli e guanciale
lasagnette di radicchio Trevigiano, teleggio e noci
Mezzo pacchero con zucchine Romanesche in fiore, guanciale e scaglie di pecorino Romano
Spezzata di manzo brasato con erbe aromatiche
Tenero di vitello con demi-glace al rosmarino
Petto di vitella alla Fornara
Patate al forno
Trittico di verdure gratinate
Il tutto accompagnato con pane di Lariano e pizza Genovese dell Chef

La tradizione
Cotechino e lenticchie di Castelluccio
Assortimento di dolci di fine anno

Acqua naturale e leggermente frizzante
Vino Bianco e Rosso
Spumante

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci