Capodanno Villa Jalè – Il Tuo Capodanno a Latina
Capodanno Villa Jalè – Villa Jalè per l’occasione di Capodanno 2019 vi accoglierà all’interno della sua location con eleganza ed un’atmosfera suggestiva.
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Cena Servita – 90 € – Esaurito
- Ingresso prima della 00.00 costo – 30€ – Esaurito
- Ingresso dopo le 00.00 costo – 25€ – Esaurito
Indirizzo:
Via Isonzo, N.224 Km 4 – Latina
Capodanno Villa Jalè 2019
Indice
Immersa nel verde della natura con piante tropicali e mediterranee, nei colori emozionanti di una piscina scenografica . Grazie alla professionalità conseguita è tutto pronto per un Capodanno 2019 indimenticabile ed alternativo. Situata tra latina e Sabaudia a due passi dal lago di fogliano , villa Jalè offre un programma completo e raffinato .
Si parte alle 20:30 con l’arrivo ed il benvenuto degli ospiti. Alle ore 21:00 via alle cene servite con musica ed intrattenimento. Prima di scoccare della mezzanotte countdown, bollicine per festeggiare il nuovo anno! A seguire musica e dj set con Emanuele Labbadia e Francesco Romanini dal vivo per ballare e divertirsi fino a tarda notte.
Programma:
- 20.30 Arrivo e benvenuto agli ospiti
- 21.00 cena servita
- 21.30 live show
- 00.00 Countdown e bollicine
- 22.30 Djset
Prezzi dettagliati Capodanno Villa Jalè
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cenone servita ore 21.00 costo 90€ comprensivo di:
- cena servita
- menù come indicato
- Musica durante la cena
- live show
- brindisi di mezzanotte
- Dj set
Ingresso ore 23.30 costo 30€ comprensivo di:
- 2 drink
- brindisi di mezzanotte
- Dj set
Ingresso ore 00.30 costo 25€ comprensivo di:
- 1 drink
- Dj set
Note
- E’ gradita l’eleganza
- I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili
Menù Capodanno Villa Jalè 2019 – Carne
Antipasto
Fagottino di pasta fillo al sapore di bosco e guanciale di Norcia
Spuma di ricotta di bufala alle nocciole piemontesi e mieli di eucalipto
Millefoglie di carasau e fiocco di bassiano alle erbe aromatiche
Primi
Lunette al tartufo in crema di brie
Lasagnetta angus argentino al coltello e lardo di colonnata
Secondo
Arrosto con riduzione di Nero Buono in crosta sfoglia
Insalata di songino e agrumi del cilento
Dessert
Buffet imperiale di dolci
Bevande
Acqua e Vino (1 bottiglia ogni 4 persone)
La Tradizione
Lenticchie e cotechino
Menù Capodanno Villa Jalè 2019 – Pesce
Antipasto
Fagottino di pasta fillo con pesce spada
ciliegini e olive di Gaeta
Insalata di polpo verace in panzanella alla romana
con julienne di cipolle di Tropea
Tagliata di seppia e verdure croccanti ai semi di papavero
Due Primi
Rettangoli di pasta ripiena di salame e aneto
in salsa mediterranea mezza luna
garganelli con papillon ai gamberoni
su crema ai carciofi e menta
Un Secondo
Ricciola, datterini e olive taggiasche in olio evo
Insalata di Songioni e agrumi del cilento
Dessert
Buffet imperiale di dolci
Acqua Vino (ogni 4 persone)
La Tradizione
Lenticchie con cotechino
Prevendite
Per eventuali domande o chiarimenti contattaci