Capodanno Villa Jalè – Il Tuo Capodanno a Latina

Capodanno Villa Jalè – Villa Jalè per l’occasione di Capodanno 2019 vi accoglierà all’interno della sua location con eleganza ed un’atmosfera suggestiva.


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Servita – 90 € – Esaurito
  • Ingresso prima della 00.00 costo – 30€  – Esaurito
  • Ingresso dopo le 00.00 costo – 25€  – Esaurito

Indirizzo:
Via Isonzo, N.224 Km 4 – Latina

 

Capodanno Villa Jalè 2019

Immersa nel verde della natura con piante tropicali e mediterranee, nei colori emozionanti di una piscina scenografica . Grazie alla professionalità conseguita è tutto pronto per un Capodanno 2019 indimenticabile ed alternativo. Situata tra latina e Sabaudia a due passi dal lago di fogliano , villa Jalè offre un programma completo e raffinato .

Si parte alle 20:30 con l’arrivo ed il benvenuto degli ospiti. Alle ore 21:00 via alle cene servite con musica ed intrattenimento. Prima di scoccare della mezzanotte countdown, bollicine per festeggiare il nuovo anno! A seguire musica e dj set con Emanuele Labbadia e Francesco Romanini dal vivo per ballare e divertirsi fino a tarda notte.

Programma:

  • 20.30 Arrivo e benvenuto agli ospiti
  • 21.00 cena servita
  • 21.30 live show
  • 00.00 Countdown e bollicine
  • 22.30 Djset

 

Prezzi dettagliati Capodanno Villa Jalè

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cenone servita ore 21.00 costo 90€ comprensivo di:

  • cena servita
  • menù come indicato
  • Musica durante la cena
  • live show
  • brindisi di mezzanotte
  • Dj set

Ingresso ore 23.30 costo 30€ comprensivo di:

  • 2 drink
  • brindisi di mezzanotte
  • Dj set

Ingresso ore 00.30 costo 25€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • Dj set

 

Note

  • E’ gradita l’eleganza
  • I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili

 

 

Menù Capodanno Villa Jalè 2019 – Carne

 

Antipasto

Fagottino di pasta fillo al sapore di bosco e guanciale di Norcia
Spuma di ricotta di bufala alle nocciole piemontesi e mieli di eucalipto
Millefoglie di carasau e fiocco di bassiano alle erbe aromatiche

Primi

Lunette al tartufo in crema di brie
Lasagnetta angus argentino al coltello e lardo di colonnata

Secondo

Arrosto con riduzione di Nero Buono in crosta sfoglia
Insalata di songino e agrumi del cilento

Dessert

Buffet imperiale di dolci

Bevande

Acqua e Vino (1 bottiglia ogni 4 persone)

La Tradizione

Lenticchie e cotechino

 

Menù Capodanno Villa Jalè 2019 – Pesce

 

Antipasto

Fagottino di pasta fillo con pesce spada
ciliegini e olive di Gaeta
Insalata di polpo verace in panzanella alla romana
con julienne di cipolle di Tropea
Tagliata di seppia e verdure croccanti ai semi di papavero

Due Primi

Rettangoli di pasta ripiena di salame e aneto
in salsa mediterranea mezza luna
garganelli con papillon ai gamberoni
su crema ai carciofi e menta

Un Secondo

Ricciola, datterini e olive taggiasche in olio evo
Insalata di Songioni e agrumi del cilento

Dessert

Buffet imperiale di dolci
Acqua Vino (ogni 4 persone)

La Tradizione

Lenticchie con cotechino

 

Prevendite

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci