Capodanno Veneto Restaurant

Capodanno Veneto Restaurant – La Dolce Vita romana festeggia il Capodanno al Veneto Restaurant!


Prevendite:

Infoline:
info@capodannonline.it

Prezzi:

  • Cena + Tavolo tutta la notte – 150€
  • Cena + Tavolo fino alle 00.00 – 120€
  • Tavolo Disco – 300€

Indirizzo:
Via Vittorio Veneto, 118 – Roma

Capodanno Veneto Restaurant:

Al Veneto Restaurant di Roma per una notte magica ed un Capodanno indimenticabile. E’ qui che rivivono i favolosi anni ’60, i periodi dei paparazzi e delle grandi stelle del cinema a passeggio per via Veneto.

Se cercate un capodanno stile anni 60 dove l’eleganza e il divertimento, sono gli ingredienti base, allora il Veneto Restaurant è il posto giusto! Il Capodanno Veneto Restaurant inizia alle ore 20.00 con il welcome drink poi spazio al cenone (menu completo con brindisi, dolci natalizi, cotechino, lenticchie etc.). Dalle ore 23.30 ristorante, disco bar with live music and dj set.

Prezzi Capodanno Veneto Restaurant

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cena + Tavolo tutta la notte costo 150€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo riservato tutta la notte
  • brindisi del nuovo anno
  • buffet di dolci natalizi
  • live music & dj set

Cena + Tavolo fino alla mezzanotte costo 120€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo riservato fino alla mezzanotte
  • brindisi del nuovo anno
  • buffet di dolci natalizi
  • live music & dj set

Tavolo Disco dalle ore 00.30 costo 300€ totali comprensivo di:

  • 3 bottiglie al tavolo
  • privè disco
  • buffet di dolci natalizi
  • dj set

Note:

  • E’ gradita l’eleganza
  • I biglietti non sono rimborsabili

 

Menù Capodanno Veneto Restaurant

Menù San Silvestro

Aperitivo
Flute di prosecco valdobbiadene e finger food

Antipasto
Coppa di polipo scozzese con vinagrette agrodolce e insalatina capricciosa

Primo
Sfogliatella al salmone con bufala fumè, gambero viola e daino
Vialone nano al castelmango con crema Cristal e granel di castagne

Secondo
Filet D’orata in pianure di sesame e pistache di bronte con spinaci baby e sultanina

Dessert
Soffice con crema al mascarpone al prufumo di brandy

Bevande
Vino rosso “Chianti Interludo”, Vino Bianco “Cispiano Sol Ripati”, acqua e caffè

Dopocena
Champagne, lenticchie e cotechino, panettone e torrone

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci