Capodanno Valle Club

Capodanno Valle Club – nel centro di Roma un party veramente esclusivo!


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena servita Platinum – 120€
  • Cena servita Gold – 90€
  • Disco dalle 00.30 – 20€

Indirizzo:
Largo del Teatro Valle, 9 – Roma

Capodanno Valle Club 2018:

Capodanno Valle Club a Roma è il club che negli anni 60 era protagonista della Dolce Vita di Roma dove sono passati tutti i più importanti attori del periodo da Vittorio De Sica a Humprey Bogart e tuute le altre star della televisione.Valle club è una location raffinata ed elegante con una cucina ricercata grazie alla passione per l’alta gastronomia dello chef.

Il programma del Capodanno al Valle Club Roma parte con la cena servita con due modalità : PLATINUM o GOLD e tutta la cena è accompagnata da musica dal vivo.Allo scandire della mezzanotte si festeggia all’arrivo del con brindisi, per poi lasciare spazio al dj set house-commerciale che trascinare tutti in pista fino alla mattina.Per chi volesse trascorrere il capodanno in piazza a Roma e poi cerca un risto-club dove ballare con amici c’è anche l’ingresso dopo la mezzanotte.

Come raggiungere Valle Club Roma:

  • Valle Club è una splendida location immersa nel cuore della Capitale, situata a pochi passi da Piazza Navona e dal Pantheon

Prezzi dettagliati Capodanno Valle Club:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cena servita (PLATINUM) costo 120€ comprensivo di:

  • menu come indicato (carne o pesce)
  • tavolo riservato tutta la notte nella sala superiore
  • musica dal vivo
  • brindisi di fine anno
  • dj set

Cena servita (GOLD) costo 90€ comprensivo di:

  • menu come indicato (carne o pesce)
  • tavolo riservato tutta la notte nella sala inferiore
  • musica dal vivo
  • brindisi di fine anno
  • dj set

Ingresso Disco dopo la mezzanotte costo 20€ comprensivo:

  • 1 drink
  • dj set

Note:

  • E’ gradita l’eleganza

Menù Capodanno Valle Club

MENU MARE

Bollicine e ostrica

Antipasti
Tris di:
Salmone affumicato su mousse di formaggi
Gambero al vapore su letto d purea di patata al limone
Carpaccio di tonno su croccante di sedano

Primi Piatti
Risotto con gamberi, pistacchio e briciole d’oro
Tortelloni al nero di seppia ripieno di granchio e salmone su crema di frutti rossi
Sorbetto alla mela verde

Secondo piatto
Rombo in crosta di pane, insalata riccia e pomodori confit all’aceto di lampone e
olio di mandorle

Dolce
Tortino al cioccolato su frutti di bosco
Lenticchie augurali

Acqua minerale – Vino – Spumante

MENU TERRA

Bollicine e fungo ripieno di mille punti di verdure su crema di piselli

Antipasti
Sformatino di carciofi su fonduta di pecorino
Pollo croccante con avocado e aceto di lamponi

Primi Piatti
Paccheri al ragù di agnello su crema di peperoni
Risotto al tartufo nero di Norcia

Secondo piatto
Brasato di manzo su purea di arancia e timo

Dolce
Frivolezze natalizie
Lenticchie augurali

Acqua minerale – Vino – Spumante

>

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci