Capodanno Too Club

Capodanno Too Club – Uno dei locali più in voga nel panorama romano vi aspetta per un Capodanno 2018 unico nel suo genere.


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena servita (prosecco) – 80€
  • Cena servita (champagne) – 100€
  • Buffet – 50€
  • Ingresso ore 23,00 – 35€
  • ore 00,30 1 drink – 20€
  • ore 00,30 2 drink – 25€

Indirizzo:
Viale di Porta Ardeatina 119 – (Piramide) Roma

Capodanno Too Club 2018:

Immaginate il buon cibo e l’ottimo bere, metteteci una elegante e ricercata location ed avrete ottenuto come risultato l’entusiasmante serata del Capodanno 2018 al Too Club.

L’Heaven ha cambiato la sua identità con il Too Club e non poteva mancare la sua partecipazione per questo Capodanno 2018 nella cerchia delle location più esclusive della Capitale. In via della Porta Ardeatina 119, vi aspettiamo numerosi per festeggiare l’arrivo di questo 2017 e salutare il vecchio in grande stile!

Abbiamo organizzato un veglione sia per le famiglie e per i giovani, dallo spettacolo di cabaret alla maratona House. Solo e solo divertimento per un ultimo dell’anno pieno di magia.

Prezzi dettagliati Capodanno Too Club:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cena servita (prosecco) ingresso ore 21,00 costo 80€ comprensivo di:

  • menù come indicato
  • tavolo
  • prosecco
  • 1 drink
  • Brindisi di mezzanotte
  • Cotechino con le lenticchie

Cena servita (prosecco) ingresso ore 21,00 costo 100€ comprensivo di:

  • menù come indicato
  • Tavolo
  • champagne
  • 1 drink
  • Brindisi di mezzanotte
  • Cotechino con le lenticchie

Cena buffet ingresso ore 21,00 costo 50€ comprensivo di:

  • menù come indicato
  • prosecco
  • 1 drink
  • Brindisi di mezzanotte
  • Cotechino con le lenticchie

Ingresso ore 23,00 costo 35€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • Brindisi di mezzanotte
  • Cotechino con lenticchie

Ingresso ore 00,30 costo 25€ comprensivo di:

  • 2 drink
  • Disco

Ingresso ore 00,30 costo 20€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • Disco

Manu Capodanno Too Club

Menù BUFFET

Focacce
Crocchette
Arancini
Suppli mini
Polpettine di manzo alla cacciatora
Trinagolo di frittatine

Gatou di patate con cotto e scamorza
Millefoglie di melanzane
Sformatino di spinaci
Verdure gratinate
Caponatina di verdura tiepida

Polenta e salsiccia
Cannellini all’uncinetto

Involtini di mortadella con crema di ricotta e pistacchi

Menù CENA SERVITA

Antipasto:
Crema di patate al rosmarino con insalata di polpo alla gaetana

Primi:
Crespella gradinata con radicchio, ricotta, asiago e noci pecan

Risotto mantecato alla Chardonnay e gamberi alla santoreggia

Secondi:
Darna di salmone con salsa crema champagne ed erba cipollina e spinacino al burro di bufala saltato

Dolce:
Dolce al mojito

Bevande:
Acqua e Vini ITALIANIcchi

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci