Capodanno Teatro Riccardi

Capodanno Teatro Riccardi – The Belle Epoque New Year’s Party


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Galleria – 180 €
  • Poltronissima – 150 €
  • Platea – 120 €
  • Buffet – 70 €
  • Disco h 23.00 – 30 €
  • Disco h 00.01 – 30 €

Indirizzo:
Via Celsa, N.6 – Roma

Capodanno Teatro Riccardi 2018:

Al Teatro Riccardi (ex Centrale) una delle location più suggestive e particolari di Roma, va in scena La Boheme – The Belle Epoque New Year’s Party, un Capodanno unico nel suo genere!

Uno spettacolo d’altri tempi. In collaborazione con Foolish Theatre e Micca Club. Si parte alle ore 21.00 con la cena di gala con 3 opzioni diverse: galleria, poltronissima, platea. Segue l’ingresso buffet in piedi. Lo Spettacolo inizia alle ore 22.30. Alla mezzanotte countdown tutti quanti insieme con brindisi e bollicine.

Per chiudere in bellezza dj set fino al mattino.

Prezzi dettagliati Capodanno Teatro Riccardi

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cenone in galleria costo 180€ comprensivo di:

  • cena di gala (menu come indicato)
  • tavolo riservato tutta la notte in galleria
  • show Belle Epoque
  • brindisi
  • dj set

Cenone in poltronissima costo 150€ comprensivo di:

  • cena di gala (menu come indicato)
  • tavolo riservato tutta la notte in poltronissima
  • show Belle Epoque
  • brindisi
  • dj set

Cenone in platea costo 120€ comprensivo di:

  • cena di gala (menu come indicato)
  • tavolo riservato fino alla mezzanotte
  • show Belle Epoque
  • brindisi
  • dj set

Buffet (in piedi) costo 70€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • brindisi
  • dj set

Disco ore 23.00 costo 30€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • dj set

Disco h 00.01 costo 30€ comprensivo di:

  • dj set

Note:

  • biglietti non sono rimborsabili
  • E’ gradita l’eleganza

Menù Capodanno Teatro Riccardi

Menù Buffet

Roll di asparagi e taleggio
Falafel di lenticchie con cotechino
Millefoglie di manzo pecorino e menta
Tempura di Terra e Mare

Amatriciana con guanciale di coccia sesto e pecorino Brunelli
Sfogliata di crepes con porro speak
Risotto con zucca gorgonzola e radicchio

Roastbeef con parmiggiano e glassa al balsamico
Verdure al gratin
Patate al forno

Menù Cena

Flan di Zucchine
con fonduta di pecorino Brunelli

Sartù di riso con crema di zucca,
cuore di gorgonzola fondente e letto di radicchio

Risotto calamari e zucchine

Stufato di manzo al barolo
con polentina di grano saraceno

Bavarese alla fragola
su fonduta di cioccolato
e zeste di arancia

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci