Capodanno Teatro Riccardi
Capodanno Teatro Riccardi – The Belle Epoque New Year’s Party
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Cena Galleria – 180 €
- Poltronissima – 150 €
- Platea – 120 €
- Buffet – 70 €
- Disco h 23.00 – 30 €
- Disco h 00.01 – 30 €
Indirizzo:
Via Celsa, N.6 – Roma
Capodanno Teatro Riccardi 2018:
Indice
Al Teatro Riccardi (ex Centrale) una delle location più suggestive e particolari di Roma, va in scena La Boheme – The Belle Epoque New Year’s Party, un Capodanno unico nel suo genere!
Uno spettacolo d’altri tempi. In collaborazione con Foolish Theatre e Micca Club. Si parte alle ore 21.00 con la cena di gala con 3 opzioni diverse: galleria, poltronissima, platea. Segue l’ingresso buffet in piedi. Lo Spettacolo inizia alle ore 22.30. Alla mezzanotte countdown tutti quanti insieme con brindisi e bollicine.
Per chiudere in bellezza dj set fino al mattino.
Prezzi dettagliati Capodanno Teatro Riccardi
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cenone in galleria costo 180€ comprensivo di:
- cena di gala (menu come indicato)
- tavolo riservato tutta la notte in galleria
- show Belle Epoque
- brindisi
- dj set
Cenone in poltronissima costo 150€ comprensivo di:
- cena di gala (menu come indicato)
- tavolo riservato tutta la notte in poltronissima
- show Belle Epoque
- brindisi
- dj set
Cenone in platea costo 120€ comprensivo di:
- cena di gala (menu come indicato)
- tavolo riservato fino alla mezzanotte
- show Belle Epoque
- brindisi
- dj set
Buffet (in piedi) costo 70€ comprensivo di:
- menu come indicato
- brindisi
- dj set
Disco ore 23.00 costo 30€ comprensivo di:
- 1 drink
- dj set
Disco h 00.01 costo 30€ comprensivo di:
- dj set
Note:
- biglietti non sono rimborsabili
- E’ gradita l’eleganza
Menù Capodanno Teatro Riccardi
Roll di asparagi e taleggio
Falafel di lenticchie con cotechino
Millefoglie di manzo pecorino e menta
Tempura di Terra e Mare
Amatriciana con guanciale di coccia sesto e pecorino Brunelli
Sfogliata di crepes con porro speak
Risotto con zucca gorgonzola e radicchio
Roastbeef con parmiggiano e glassa al balsamico
Verdure al gratin
Patate al forno
Flan di Zucchine
con fonduta di pecorino Brunelli
Sartù di riso con crema di zucca,
cuore di gorgonzola fondente e letto di radicchio
Risotto calamari e zucchine
Stufato di manzo al barolo
con polentina di grano saraceno
Bavarese alla fragola
su fonduta di cioccolato
e zeste di arancia
Per eventuali domande o chiarimenti contattaci