Capodanno Sheraton Golf Parco de Medici – Tra stile e divertimento

Capodanno Sheraton Golf Parco de Medici –  Un luogo dallo stile elegante e suggestivo per un festeggiare un Capodanno 2018 esclusivo.


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena servita – 130 €
  • Cena buffet – 90 €
  • Disco h 23.00 – 40 €
  • Tavolo Disco – 700 €
  • Camera doppia 31/12 – 130 €
  • Camera tripla 31/12 – 160 €

Indirizzo:
Via Salvatore Rebecchini, N.39 (Eur) – Roma

Capodanno Sheraton Golf Parco de Medici 2018

Lo Sheraton Parco de Medici si veste a tema per la grande occasione e accogliere i numerosi ospiti e festeggiare in grande stile il Capodanno 2018. Ampie vetrate a vista con panorama sui campi da golf e sui laghetti, ed ettari di verde all’esterno, a fare da cornice alla location. All’interno 3  sale allestite con tavoli circolari e bancone bar. Ciliegina sulla torta, la presenza del camino e dei rivestimenti in legno, tipici dello chalet di montagna, che rendono l’atmosfera della location ancora più suggestiva.

Si parte alle ore 20.00 con la cena servita o buffet entro e non oltre le ore 21.00. Durante la cena cabaret show con Dado from Zelig. Alla mezzanotte brindisi di mezzanotte, openbar, dolci della tradizione e le immancabili cotechino e lenticchie del buon augurio. A seguire dj set commerciale, house, revival, fino a tarda notte.

A disposizione anche il pernottamento nelle stanze dell’hotel.

 

Prezzi dettagliati Capodanno:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena servita costo 130€ (ingresso ore 20.00 – entro e non oltre le ore 21.00) comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo tutta la notte in sala ristorante
  • acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 4 pax)
  • cabaret show Dado from Zelig
  • brindisi di mezzanotte
  • openbar
  • dj set house / commerciale / vintage / live
  • accesso in tutte le sale

Cena buffet costo 90€ seduta garantita (ingresso ore 20.00 – entro e non oltre le ore 21.00) comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo tutta la notte in sala buffet con seduta garantita (max 10 persone)
  • acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 4 pax)
  • cabaret show Dado from Zelig
  • brindisi di mezzanotte
  • openbar
  • dj set house / commerciale / vintage / live
  • accesso in tutte le sale

Ingresso Disco ore 23.00 costo 40€ comprensivo di:

  • openbar
  • brindisi
  • cabaret show Dado from Zelig
  • dj set house / commmerciale / vintage / live

Tavolo Privè Disco costo 700€ comprensivo di:

  • tavolo privè disco riservato (10 pax)
  • 2 bottiglie di superalcolico o champagne + 1 bottiglia di prosecco
  • dj set house / commmerciale / vintage / live
  • sopra le 10 pax costo aggiuntivo 70€ p.p.

Camera doppia notte Capodanno costo 130€ comprensivo di:

  • stanza doppia notte 31/12
  • prima colazione

Camera tripla notte Capodanno costo 160€ comprensivo di:

  • stanza tripla notte 31/12
  • prima colazione

 

Note

  • E’ gradita l’eleganza
  • I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili
  • I tavoli sono da 10/12 persone. I tavoli di numero inferiore saranno accorpati.
  • Menù vegetariani / vegani / celiaci da comunicare al momento della prenotazione oppure entro 3 gg dall’evento.
  • Lo show di Dado si svolgerà nella Loggia dei Signori, le cene nella Sala Visconti e nella Sala Savoia.
  • Parcheggio custodito 5€ ad auto fino ad esaurimento posti (non prenotabili)
  • Open Bar: avrà luogo solo nella Sala della Loggia (Disco) a partire da Mezzanotte
    Hotel: Il prezzo indicato per il pernottamento non comprende la tassa di soggiorno da pagare in loco
    Le sale: la cena servita avrà luogo nelle Sale Visconti e Savoia; la cena buffet si terrà nella Sala Medici

 

Menù Capodanno Sheraton Golf Parco de Medici 2018

 

MENU CAPODANNO 2018 (cena servita)

Antipasto
Sorpresa di bufala con perle di basilico

Primi Piatti
Lasagna zucca e porcini
Cavatelli con pomodorini confit e capocollo croccante

Secondo Piatto
Filetto di manzo marinato al Martini rosso con patate al timo
e flan di carote dolci

Dessert
Sorpresa dello chef
Dolci della tradizione
Pandoro e panettone con salse calde
Torrone al cioccolato e bianco

 

MENU CAPODANNO 2018 (buffet)

Giardino di insalate fresche:
Lattuga romana, pomodori, rucola, carotine, radicchio, verdure gratinate
Selezione di pane rustico

Primi Piatti
Trofie con zucca e pancetta fresca – primo piatto aggiuntivo –
Crepes ricotta e spinaci
Orecchiette con pomodorini confit e ricotta salata

Secondo con contorni
Tacchinella ripiena alle castagne
Patate al timo
Cicoria ripassata

Dolci della tradizione
Pandoro e panettone accompagnati da salsa al cioccolato e salsa alla vaniglia
Macedonia di frutta

A mezzanotte
Cotechino e lenticchie

 

Prevendite

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci