Capodanno Rouge et Noir – Musica Balli e Cotillons
Capodanno Rouge et Noir – Per un Capodanno 2018 diverso dal solito l’Hotel 4 stelle Rouge et Noir vi invita a festeggiare il veglione di San Silvestro in grande stile.
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Cenone – 80€ a persona
- Cenone + camera doppia – 130€ a persona
- Cenone + camera tripla – 125€ a persona
- Cenone + camera quadrupla – 123€ a persona
- Menù Bambino – 25€
Indirizzo:
Via Cosimo De Giorgi, N.8 – Roma
Capodanno Rouge et Noir 2018
Indice
Immerso nel verde, in posizione favorevole tra la Via Nomentana e la Via Tiburtina, a pochi chilometri dal Centro di Roma e la location Ideale per occasioni speciali come questo Capodanno 2018. L’atmosfera che respirerete all’interno delle ampie sale vi permetterà di godere interamente del magnifico relax che l’albergo potrà offrire.
Partiremo alle ore 20.30 con la cena servita e Live Music. Alla mezzanotte brindisi e bollicine per dare il benvenuto al nuovo anno e salutare il vecchio. Per chiudere in bellezza e divertirsi Balli e Cottilons.
Prezzi dettagliati Capodanno Rouge et Noir:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cenone San Silvestro costo 80€ a persona comprensivo di:
- menu come indicato
- Live Music
- Brindisi Mezzanotte
- Balli e Cotillons
Cenone San Silvestro + camera doppia costo 130€ a persona comprensivo di:
- menu come indicato
- Live Music
- Brindisi Mezzanotte
- Balli e Cotillons
- Pernotto
Cenone San Silvestro + Camera Tripla costo 125€ a persona comprensivo di:
- menu come indicato
- Live Music
- Brindisi Mezzanotte
- Balli e Cotillons
- Pernotto
Cenone San Silvestro + Camera Quadrupla costo 123€ a persona comprensivo di:
- menu come indicato
- Live Music
- Brindisi Mezzanotte
- Balli e Cotillons
- Pernotto
Menù Bambini costo 25€ comprensivo di:
- menu come indicato
Note
- E’ gradita l’eleganza
- Le prevendite NON sono rimborsabili
Menù Capodanno Rouge et Noir
Capodanno 2018
Tartare di Salmone affumicato di Scozia
Le trofie con lo zafferano di Navelli e gamberi del mediterraneo
Il Riso Carnaroli ai carciofi con speck croccante in crema di zucca
Il filetto di branzino sul letto di spinaci con gratin di patate
Sorbetto all’arancia di sicilia
Prosciutto al forno con gratin di finocchi
Il tortino di crema di pistacchi e maron glacè
Panettone pandoro farciti alla carne
E dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie di Buon Augurio
Prevendite
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