Capodanno Rouge et Noir – Musica Balli e Cotillons

Capodanno Rouge et Noir – Per un Capodanno 2018 diverso dal solito l’Hotel 4 stelle Rouge et Noir vi invita a festeggiare il veglione di San Silvestro in grande stile.



Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cenone – 80€ a persona
  • Cenone + camera doppia – 130€ a persona
  • Cenone + camera tripla – 125€ a persona
  • Cenone + camera quadrupla – 123€ a persona
  • Menù Bambino – 25€

Indirizzo:
Via Cosimo De Giorgi, N.8 – Roma

Capodanno Rouge et Noir 2018:

Immerso nel verde, in posizione favorevole tra la Via Nomentana e la Via Tiburtina, a pochi chilometri dal Centro di Roma e la location Ideale per occasioni speciali come questo Capodanno 2018. L’atmosfera che respirerete all’interno delle ampie sale vi permetterà di godere interamente del magnifico relax che l’albergo potrà offrire.

Partiremo alle ore 20.30 con la cena servita e Live Music. Alla mezzanotte brindisi e bollicine per dare il benvenuto al nuovo anno e salutare il vecchio. Per chiudere in bellezza e divertirsi Balli e Cottilons.

Prezzi dettagliati Capodanno Rouge et Noir

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cenone San Silvestro costo 80€ a persona comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Live Music
  • Brindisi Mezzanotte
  • Balli e Cotillons

Cenone San Silvestro + camera doppia costo 130€ a persona comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Live Music
  • Brindisi Mezzanotte
  • Balli e Cotillons
  • Pernotto

Cenone San Silvestro + Camera Tripla costo 125€ a persona comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Live Music
  • Brindisi Mezzanotte
  • Balli e Cotillons
  • Pernotto

Cenone San Silvestro + Camera Quadrupla costo 123€ a persona comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Live Music
  • Brindisi Mezzanotte
  • Balli e Cotillons
  • Pernotto

Menù Bambini costo 25€ comprensivo di:

  • menu come indicato

 

Note:

  • E’ gradita l’eleganza
  • Le prevendite NON sono rimborsabili

 

Menù Capodanno Rouge et Noir

Capodanno 2018

Tartare di Salmone affumicato di Scozia

Le trofie con lo zafferano di Navelli e gamberi del mediterraneo
Il Riso Carnaroli ai carciofi con speck croccante in crema di zucca

Il filetto di branzino sul letto di spinaci con gratin di patate

Sorbetto all’arancia di sicilia

Prosciutto al forno con gratin di finocchi

Il tortino di crema di pistacchi e maron glacè
Panettone pandoro farciti alla carne

E dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie di Buon Augurio

 

Prevendite:

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