Capodanno Ristorante Miscele e Fuoco – Di fronte al Colosseo
Capodanno Ristorante Miscele e Fuoco – Un locale nord europeo nel cuore di Rione Monti al centro di Roma, ampio, elegante ed accogliente, ma allo stesso tempo informale, per un Capodanno 2019 in pieno stile New England.
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Cenone Servita – 140€
- Cenone Bambini dedicato – 70€
Indirizzo:
Via Cavour, 315, 00184 – Roma
Capodanno Ristorante Miscele e Fuoco 2019
Indice
Una soluzione in stile New England nel cuore di Roma, vi aspetta per festeggiare l’arrivo del nuovo anno, in una location ricca di fascino caratterizzata da ben 4 Sale. Al Ristorante Miscele e Fuoco si parte dalle ore 20.30 con il benvenuto agli ospiti. Alle ore 21.00 via alla cena servita con un ricco menù come indicato. Musica di intrattenimento durante la cena. Anche per i bambini un ricco Menù dedicato . Alle ore 23.59 tutti con il bicchiere al cielo per countdown di mezzanotte, per brindare e festeggiare l’arrivo del nuovo anno. A seguire la tradizione con lenticchie e cotechino. e Disco per ballare e divertirsi fino all’alba.
Programma:
20.30: Benvenuto
21.00: Cene Servite
22.30: Music
23.59: Countdown e Brindisi
00.30: A seguire Disco
Prezzi dettagliati Capodanno Ristorante Miscele e Fuoco:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cenone servita costo 140€ comprensivo di:
- Cena servita menù come indicato
- Tavolo riservato
- Musica
- Countdown e Brindisi di mezzanotte
- Cotechino e Lenticchie
- Disco
Cenone Bambino costo 70€ comprensivo di:
- Cena servita menù come indicato
- Tavolo riservato
- Musica
- Countdown
Note
- I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili
- E’ gradita l’eleganza
Menù Capodanno Ristorante Miscele e Fuoco 2019
Antipasto di benvenuto
Polpo arrostito con puntarelle e crema di riso nero su pane carasau
Pasticcio di cinghiale in crosta su riduzione di pere al vino rosso e quenile di ricotta alla cannella
Primi
Ravioletti di gambero rosso in brodo di prosciutto e finocchietto selvatico
Risotto alla quaglia glassata al miele di castagno
Secondi
Involtino di spigola con uovo di quaglia e tartufo su zuppetta di gallinella
Tagliata di petto d’anatra su crema di barbabietola e semi di sesamo nero con souffle di polenta e crema di pecorino romano
Dessert
mini Sacher con crema al Grandmarnier
Bevande
caffè acqua e vino
Antipasto prosciutto cotto e
mozzarella supplì e mozzarelline fritte
Lasagna al forno
Cotoletta con patatine fritte
Torta
Prevendite
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