Capodanno Ristorante Al Ventesimo 2020 – Aurelia
Capodanno Ristorante Al Ventesimo – Situato all’interno del Camping Aurelia Club, (vicino Fregene) il Ristorante Pizzeria Al Ventesimo, vi aspetta per festeggiare insieme la notte più lunga dell’anno: il Capodanno 2020
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Cena Servita – 85 €
- Cena Bambini – 30 €
- Cena + Pernottamento – 120 €
Indirizzo:
Via Castel di Guido, N. 541 – 00166 – Roma
Capodanno Ristorante Al Ventesimo 2020
Indice
Capodanno al Ventesimo 2020 Roma: Il ristorante si erge all’interno del Camping Aurelia Club ed è aperto agli ospiti esterni durante tutto l’anno sia in occasione del pranzo che per la cena.
Tradizionalmente la cucina interna del ristorante propone esclusivamente piatti romani tipici e nazionale con menù fisso e alla carta. Su prenotazione sono disponibili piatti da asporto (“a portar via). Dietro preavviso sono disponibili menù per celiaci, vegani, vegetariani e senza lattosio. Il Ristorante Pizzeria Al Ventesimo recentemente ristrutturato è dotato di forno a legna, area giochi per bambini, Tv, terrazza esterna con adiacente bar, parcheggio interno gratuito non custodito.
In occasione del Capodanno gli chef del ristorante hanno elaborato un menù a tema e sarà in grado anche di soddisfare i palati più raffinati.
Programma:
20.30: Cene Servite, Karaoke
22.30: Musica
23.59: Countdown, Brindisi
00.00: a seguire Dj Set
Prezzi dettagliati Capodanno Ristorante Al Ventesimo:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena servita costo 85€ comprensivo di:
- Cena servita menù come indicato
- Tavolo riservato
- Musica
- Countdown e Brindisi di mezzanotte
- Cotechino e Lenticchie
- Balli
Cena Bambini costo 30€ comprensivo di:
- Cena servita menù dedicato
Note
- I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili
- E’ gradita l’eleganza
Menù Capodanno Al Ventunesimo 2020
Menù Adulti
Aperitivo di Benvenuto in Terrazza
Antipasti
- Tris di cruditè ostriche, tartufo,gamberi.
- Mini cuit di tonno marinato alla soia e granella di pistacchio.
- Rivisitazione di insalata di polipo e patate
Primi
- Tagliatelle alla bussare con frutti di mare e datterini
- Fiocchetto di crepes con ricotta gamberi, zucchine su coulis di pomodoro
Secondi a scelta tra carne o pesce
- Sfilettato di Orata scottata al sale affumicato su soffice di lenticchie
- Contorno di panache di verdure a bassa temperatura.
Dessert
- Dolci della tradizione
- Frutta secca e di stagione
A mezzanotte
- Piatto fortunato
- Vino Rosso
- Vino Bianco
- Spumante Dolce, Prosecco, Caffè e Amari
Menù bambini (fino a 12 anni)
Antipasti
- Bruschetta con pomodorini e affettati misti
- Salame, prosciutto e mozzarella
Primi
- Tagliatelle al pomodoro e basilico
Secondi
- Hamburger o Cotoletta con patatine fritte
Dessert
Coppetta di Gelato
Formula cenone più pernottamento 120,00
Prevendite
Per eventuali domande o chiarimenti contattaci