Capodanno Ristorante Al Ventesimo – Aurelia

Capodanno Ristorante Al Ventesimo – Situato all’interno del Camping Aurelia Club, (vicino Fregene) il Ristorante Pizzeria Al Ventesimo, vi aspetta per festeggiare insieme la notte più lunga dell’anno: il Capodanno 2019


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Servita – 79€
  • Cena Bambini – 35€

Indirizzo:
Via Castel di Guido, N. 541 – 00166  – Roma

 

Capodanno Ristorante Al Ventesimo 2019

Un ambiente familiare dove è possibile trascorrere piacevoli momenti con amici, in famiglia o in coppia. Location ideale per eventi tipici come il Capodanno. Ristrutturato di recente è dotato di forno a legna, area giochi per bambini, Tv, terrazza esterna con adiacente bar, parcheggio interno.

Si parte dalle ore 20.30 con il benvenuto agli ospiti. Alle ore 21.00 via alla cena servita con un ricco menù dedicato. Musica durante la cena. Alle ore 23.59 brindisi di mezzanotte, per festeggiare l’arrivo del nuovo anno. A seguire la tradizione con lenticchie e cotechino. Musica per ballare e divertirsi fino a tardi.

 

Programma:

20.30: Benvenuto
21.00: Cene Servite
22.30: Musica
23.59: Countdown e Brindisi
00.30: Balli

 

Prezzi dettagliati Capodanno Ristorante Al Ventesimo:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena servita costo 79€ comprensivo di:

  • Cena servita menù come indicato
  • Tavolo riservato
  • Musica
  • Countdown e Brindisi di mezzanotte
  • Cotechino e Lenticchie
  • Balli

Cena Bambini costo 35€ comprensivo di:

  • Cena servita menù dedicato

 

Note

  • I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili
  • E’ gradita l’eleganza

 

Menù Capodanno Al Ventunesimo 2019

 

Menù Adulti

Aperitivo di Benvenuto in Terrazza
Bevande a scelta alcolica e/o analcolica
Canapè assortiti, pepite di grana con balsamico, fritti assortiti,
varietà di omelette, pizzelle fritte pomodoro, grana e basilico

Antipasti
Parmigiana di melanzane con Bufala e Pesto al Basilico
Crostini di Salmone e Gamberetti con crema di formaggi
Insalata di Mare con Polpo e Patate Rosse
Ricottina locale di Pecora con pere e miele di Castagno
Tomino avvolto con speck rucola e noci
Carciofo al “20°” su salsa cacio e pepe

Primi
Tortiglioni di Gragnano alla Amatriciana con Pecorino Romano DOP alle erbe fini
Risotto Carnaroli con Gamberi, Funghi Porcini e Pachino

Secondi a scelta tra carne o pesce
Guancia di manzo brasata al Chianti Riserva 2009 su vellutata di Piselli
e cialda di prosciutto croccante
Patate arrostite al rosmarino, Spinacino al burro e parmigiano

in alternativa
Filetto di spigola in crosta di zucchine e mandorle su vellutata di Peperoni dolci
Patate arrostite al rosmarino e Puntarelle con salsa di alici

Dessert
Creme brulee’ alla vaniglia e Sorbetto al limone

A mezzanotte
Lenticchia di Castelluccio con Cotechino

Vino Rosso Chianti DOCG Antica Tenuta Granduca Giacometti
Vino Bianco Zilath IGP Cantina “Casale Cento Corvi”
Spumante Dolce, Prosecco, Caffè e Amari

Menù bambini (fino a 12 anni)

Antipasti
Crostini con prosciutto cotto e formaggio
Salame, prosciutto e mozzarella

Primi
Tortellini con panna e prosciutto
Mezze maniche al Ragù

Secondi
Cotoletta con patatine fritte

Dessert
Coppetta di Gelato

 

Prevendite

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci