Capodanno Ristorante Al Ventesimo 2020 – Aurelia

Capodanno Ristorante Al Ventesimo – Situato all’interno del Camping Aurelia Club, (vicino Fregene) il Ristorante Pizzeria Al Ventesimo, vi aspetta per festeggiare insieme la notte più lunga dell’anno: il Capodanno 2020


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Servita – 85
  • Cena Bambini – 30 €
  • Cena + Pernottamento – 120 €

Indirizzo:
Via Castel di Guido, N. 541 – 00166  – Roma

 

Capodanno Ristorante Al Ventesimo 2020

Capodanno al Ventesimo 2020 Roma: Il ristorante si erge all’interno del Camping Aurelia Club ed è aperto agli ospiti esterni durante tutto l’anno sia in occasione del pranzo che per la cena.

Tradizionalmente la cucina interna del ristorante propone esclusivamente piatti romani tipici e nazionale con menù fisso e alla carta. Su prenotazione sono disponibili piatti da asporto (“a portar via). Dietro preavviso sono disponibili menù per celiaci, vegani, vegetariani e senza lattosio. Il Ristorante Pizzeria Al Ventesimo recentemente ristrutturato è dotato di forno a legna, area giochi per bambini, Tv, terrazza esterna con adiacente bar, parcheggio interno gratuito non custodito.

In occasione del Capodanno gli chef del ristorante hanno elaborato un menù a tema e sarà in grado anche di soddisfare i palati più raffinati.

 

Programma:

20.30: Cene Servite, Karaoke
22.30: Musica
23.59: Countdown, Brindisi
00.00: a seguire Dj Set

 

Prezzi dettagliati Capodanno Ristorante Al Ventesimo:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena servita costo 85€ comprensivo di:

  • Cena servita menù come indicato
  • Tavolo riservato
  • Musica
  • Countdown e Brindisi di mezzanotte
  • Cotechino e Lenticchie
  • Balli

Cena Bambini costo 30€ comprensivo di:

  • Cena servita menù dedicato

 

Note

  • I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili
  • E’ gradita l’eleganza

Menù Capodanno Al Ventunesimo 2020

Menù Adulti
Aperitivo di Benvenuto in Terrazza

Antipasti

  • Tris di cruditè ostriche, tartufo,gamberi.
  • Mini cuit di tonno marinato alla soia e granella di pistacchio.
  • Rivisitazione di insalata di polipo e patate

Primi

  • Tagliatelle alla bussare con frutti di mare e datterini
  • Fiocchetto di crepes con ricotta gamberi, zucchine su coulis di pomodoro

Secondi a scelta tra carne o pesce

  • Sfilettato di Orata scottata al sale affumicato su soffice di lenticchie
  • Contorno di panache di verdure a bassa temperatura.

Dessert

  • Dolci della tradizione
  • Frutta secca e di stagione

A mezzanotte

  • Piatto fortunato
  • Vino Rosso
  • Vino Bianco
  • Spumante Dolce, Prosecco, Caffè e Amari

Menù bambini (fino a 12 anni)

Antipasti

  • Bruschetta con pomodorini e affettati misti
  • Salame, prosciutto e mozzarella

Primi

  • Tagliatelle al pomodoro e basilico

Secondi

  • Hamburger o Cotoletta con patatine fritte

Dessert
Coppetta di Gelato

Formula cenone più pernottamento 120,00

 

Prevendite

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci