Capodanno Residenza Castelverde

Capodanno Residenza Castelverde – Ci siamo si Riparte…e come al solito lo facciamo alla Grande! Festeggia anche quest’anno il Capodanno 2018 a Residenza Castelverde!


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Servita + Tavolo ore 20.30: 119€
  • Buffet + Tavolo ore 20.30: 89€
  • a Buffet ore 21.00: 59€
  • Ingresso disco ore 23.00: 39€
  • Ingresso disco ore 01.00: 29€

Indirizzo:
Via Bolognano, 24 – Castelverde di Lunghezza – Roma

Capodanno Residenza Castelverde 2018:

Il termine “sorpresa” è quello che più si addice al nuovo Capodanno 2018 di Residenza Castelverde. Già dall’ingresso in villa fra statue, affreschi, mosaici e fontane, gli ospiti saranno avvolti da una magica atmosfera.

Per accontentare tutti anche i più esigenti, quest’anno la formula viene arricchita della cena servita…Si partirà infatti con l’ingresso delle cene servite e con buffet + tavolo previsto alle ore 20.30. Alle ore 21.00, ingresso buffet senza tavolo. Alle ore 23.00 primo ingresso disco.

A mezzanotte brindisi di auguri per festeggiare l’arrivo del nuovo anno. Alle ore 01.00 secondo ingresso disco. A seguire intrattenimento danzante con Dj set. Tutto con formula OPEN BAR per tutta la notte!

Tre Sale:

  • Belvedere
  • Panoramica
  • Selene

Musica:

  • Commerciale
  • Revival
  • House

Programma Capodanno a Residenza Castelverde:

  • 20.30: Ingresso Cene Servite e Buffet con tavolo
  • 21.00: Ingresso Buffet in piedi
  • 23.00: Primo Ingresso Disco
  • 23.30: Si parte con la Musica
  • 00.00: Brindisi di mezzanotte
  • 00.00: Open bar totale
  • 01.00: Secondo Ingresso Disco

Prezzi dettagliati Capodanno Residenza Castelverde:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cena Servita + Tavolo ore 20.30 costo 119€ comprensivo di:

  • Menù come indicato
  • Il tavolo della cena rimarrà per tutta la serata
  • Open bar di acqua minerale e vino fino alle ore 00.00
  • Open bar totale dopo le ore 00.00
  • Brindisi di mezzanotte
  • Ingresso disco nelle 3 sale

Cena a Buffet + Tavolo ore 20.30 costo 89€ comprensivo di:

  • Menù come indicato
  • Il tavolo della cena rimarrà per tutta la serata
  • Open bar di acqua minerale e vino fino alle ore 00.00
  • Open bar totale dopo le ore 00.00
  • Brindisi di mezzanotte
  • Ingresso disco nelle 3 sale

Cena a Buffet ore 20.30 costo 59€ comprensivo di:

  • Menù come indicato
  • Open bar di acqua minerale e vino fino alle ore 00.00
  • Open bar totale dopo le ore 00.00
  • Brindisi di mezzanotte
  • Ingresso disco nelle 3 sale

Dopo Cena dalle ore 23.00 costo 39€ comprensivo di:

  • Open bar di acqua minerale e vino fino alle ore 00.00
  • Open bar totale dopo le ore 00.00
  • Brindisi di mezzanotte
  • Ingresso disco nelle 3 sale

Dopo Mezzanotte dalle ore 01.00 costo 29€ comprensivo di:

  • Open bar totale
  • Ingresso disco nelle 3 sale

Privè ore 00.30 ( max 10 persone ) costo 400€ ( da aggiungere al prezzo del biglietto ) comprensivo di:

  • 4 Prosecchi o 2 Champagne o 2 Super Alcolici

Nota Bene:

  • E’ gradita l’eleganza
  • I tavoli delle cene sono composti da minimo 10-12 pax.
  • Possibili accoppiamenti di più gruppi ai tavoli.
  • Tavolo Privee abbinato alla formula d’ingresso scelta.
  • I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili

Menù Capodanno Residenza Castelverde

Menù Cena servita San Silvestro 2017

Antipasto
Prosciutto crudo di Bassiano
Duchessina di ricotta di Pienza con crema di marroni
Finocchiona Toscana e spianata Romana piccante
Pecorino Sardo stagionato in grotta
Trancetto all’uovo con funghi e tartufo nero di Norcia
Trittico di verdure grigliate a julienne

Primi piatti
Millefoglie croccante con crema di zucca gialla, taleggio e speck croccante
Casarecce con brunoise di verdure al pesto trapanese

Secondi piatti e contorno
Arrosto di cinta Senese con salsa ai tre pepi
Reale di manzo brasata alle erbe con salsa alla senape antica
Patate al forno con pomodorini datterini e olive Taggiasche

La tradizione
Cotechino e lenticchie di Castelluccio
Assortimento di dolci di fine anno al centrotavola

Bevande
Acqua minerale e naturale
Vino bianco e rosso
Spumante

Menù Cenone San Silvestro 2017 a Buffet

Per cominciare
Focaccine dello Chef (radicchio e arrosto di tacchino, tonno, pomodoro e rucola, Praga affumicato e Montasio)
Strudel salati
(patate e pancetta, broccoli e luganega)
Tronchetto di porchetta di Ariccia artigianale con focaccine
Piccole omelette con verdure
Taglieri di salumi del norcino e dadolata di modenese
Catalana di verdure croccanti e sfilacci di tacchino
Ricotte di pecora fumè con rucola e pomodorino ciliegino
Cascata di prosciutto di Bassiano
Millefoglie croccante con carciofi, taleggio e noci

Primi
Mezzo pacchero con funghi, guanciale e pomodorino ciliegino

Secondi Piatti
Cosciotto di cinta senese brasato alle erbe aromatiche
Goulash di manzo con verdure

Contorni
Patate novelle al novelle al forno con pomodorini olive taggiasche
Cicoria di campo strascicata
Verdure grigliate

La Tradizione
Lenticchie e cotechino
Dolci della tradizione e torroni artigianali

Il tutto servito con pane di Lariano e focaccia genovese

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci