Capodanno Raro – Una piacevole scoperta nel cuore di Frascati
Capodanno Raro – Una location dall’atmosfera magica ed accogliente, perfetta per chi vuole festeggiare un Capodanno 2018 in una cornice dallo stile retrò e a lume di candela.
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Cena Servita ( Brindisi Prosecco ) – 90 €
- Cena Servita ( Brindisi Clicquot ) – 105 €
- Menù Bambini – 40 €
Indirizzo:
Largo Gregorio XIII – Frascati
Capodanno Raro Ristorante 2018
Indice
Appena si entra si rimane “stregati” dalla cura dei dettagli e l’originalità degli arredamenti, tutte le sale sono diverse e particolari, compreso il bancone del bar tutto rigorosamente in legno. Una bellissima sala al primo piano, in stile americano e nel seminterrato, dove si trova il bagno con fontana classica centrale e per finire due terrazzini. Tutto questo poco fuori il centro storico di Frascati ai Castelli Romani.
Per il Capodanno Raro 2018, si parte alle ore 20.00 con l’arrivo ed il benvenuto degli ospiti. A seguire le due formule di cene servite con i diversi tipi di brindisi. Durante la cena intrattenimento musicale. Prima dello scoccare della mezzanotte countdown, brindisi e bollicine dare il benvenuto al nuovo anno e salutare il vecchio. A seguire dj set per ballare e divertirsi fino a tarda notte.
Programma:
- 20.00 – Arrivo e Benvenuto
- 20.45 – Start Cene servite
- 21.00 – Intrattenimento
- 23.45 – Countdown e Brindisi
- 00.00 – Dj Set
Parcheggio:
- Riservato ai Clienti
Prezzi dettagliati Capodanno Raro Frascati
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena Servita ore 20.30 costo 90€ comprensivo di:
- menu come indicato
- Intrattenimento
- Brindisi con Prosecco
- Dj set
Cena Servita ore 20.30 costo 105€ comprensivo di:
- menu come indicato
- Intrattenimento
- Brindisi con Clicquot
- Dj set
Menù Bambini ore 20.30 costo 40€ comprensivo di:
- menu come indicato
Note
- E’ gradita la puntualità e l’eleganza
- I biglietti una volta venduti NON sono rimborsabili
Menù Capodanno Raro 2018
Aperitivo di Benvenuto
Antipasto
Rotolo di bufala con salmone selvaggio scozzese e misticanza
Insalata di finocchi e olive nere
Cestino di pane carasau con cocktail di gamberi e cruditè di verdure
Lasagna in crespella al ragù di mare, cozze e vongole
Risotto bianco con coregone scalogni ak traminier aromatico
Filetto di spigola in crosta di rosmarino e gamberoni scottati
Misticanza
Sorbetto al mandarino
Semifreddo al torroncino miele e salsa allo yogurt
Dopo mezzanotte
Cotechino e lenticchie
Menù Bambini
Prosciutto e mozzarella
Lasagna al pomodoro
Hamburger o fettina panata con patatine fritte
Sorbetto
Dolce
Prevendite
Per eventuali domande o chiarimenti contattaci