Capodanno Project Roma – Cena di Gala, Show e Dj Set

Capodanno Project – Nella nuova casa del divertimento, Capodanno 2018 Project è Cena Show!



Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Platinum – 110 €
  • Cena Gold – 90 €
  • Buffet + Tavolo – 70 €
  • Buffet – 40 €
  • Disco h 23.00 – 30 €
  • Disco h 00.30 – 25 €
  • Privè Disco (max 12 pax) – 500 €
  • Pax agg Tav. Disco (fino 15 pax) – 50 €
  • Privè Consolle (max 12 pax) – 600 €
  • Pax agg Tav. Consolle (fino 15 pax) – 50 €

Indirizzo:
Via della Civiltà del Lavoro, 50 – Roma

Capodanno Project Roma 2018

Il Project è un risto-club moderno dal nuovo look e ha tutti gli ingredienti per diventare la nuova casa del divertimento a Roma. Situato nel quartiere Eur, a pochi passi dalla via Cristoforo Colombo, è la trasformazione completa di quello che un tempo era il Futurarte, locale famoso alla movida capitolina.

Un ampio ingresso con scale, bar di ultima generazione, sala ristorante, ampio sala, cucina a vista, area priveè sono solo alcuni degli che ci aspettano in questa nuova location.

Una location esclusiva dotata di ristorante e discoteca. Un programma brioso e divertente, la musica, l’ambiente, le risate e l’ottima compagnia… questi gli ingredienti della notte più lunga dell’anno.

Propone cena servita o buffet (menu preparato dagli chef della cucina interna) con spettacolo di cabaret show di Marco Capretti (Made in Sud). Alla mezzanotte bollicine per tutti. A seguire disco commerciale – happy – house.

Come raggiungere il Project

Mezzi pubblici:

  • Metro-Prendere la linea B direzione Laurentina e scendere alla fermata Eur Fermi poi arrivare a piedi il Project.
  • Bus-Da Termini di Roma prendere il bus 714 e scendere alla fermata Colombo/Marconi, poi arrivare piedi il Project

In Macchina:

  • Dall’Autostrada A1, Uscita Roma Nord poi Grande Raccordo Anulare (GRA) uscita Eur poi prendere Cristoforo Colombo fino Piazza Guglielmo Marconi

 

Prezzi dettagliati Capodanno Project:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena PLATINUM ore 20.30 costo 110€ comprensivo di:

  • menu cena servita come indicato
  • 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
  • tavolo riservato tutta la notte (poi divanetto disco)
  • spettacolo di cabaret
  • brindisi con champagne
  • buffet di dolci natalizi
  • lenticchie del buonaugurio
  • dj set

Cena GOLD ore 20.30 costo 90€ comprensivo di:

  • menu cena servita come indicato
  • 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
  • tavolo riservato fino alle 00.00
  • spettacolo di cabaret
  • bottiglia di spumante per il brindisi
  • buffet di dolci natalizi
  • lenticchie del buonaugurio
  • dj set

Buffet + divanetto (minimo 5 pax) ore 21.00 costo 70€ comprensivo di:

  • menu buffet come indicato
  • divanetto riservato tutta la notte
  • 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
  • 1 drink alcolico
  • spettacolo di cabaret
  • bottiglia di spumante per il brindisi
  • buffet di dolci natalizi
  • lenticchie del buonaugurio
  • dj set

Buffet ore 21.00 costo 40€ comprensivo di:

  • menu buffet come indicato
  • 1 drink
  • spettacolo di cabaret
  • brindisi
  • buffet di dolci natalizi
  • lenticchie del buonaugurio
  • dj set

Disco ore 23.00 costo 30€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • brindisi
  • buffet di dolci natalizi
  • lenticchie del buonaugurio
  • dj set

Disco ore 00.30 costo 25€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • dj set

 

TAVOLI

 

Tavolo Privè Disco costo 500€ (max 12 pax) comprensivo di:

  • tavolo disco riservato da h 00.30
  • 2 bottiglie superalcolico e 1 bottiglia di champagne
  • oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali

Tavolo Privè Consolle costo 600€ (max 12 pax) comprensivo di:

  • tavolo disco riservato da h 00.30
  • 3 bottiglie superalcolico e 1 bottiglia di champagne
  • oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali

Note:

I tavoli (buffet o disco) sotto le 6/7 persone verranno eventualmente accorpati con altri.

 

Menù Capodanno Project

 

MENU CAPODANNO (buffet)

Insalata di mare Project
humus di ceci e vongole fatto in casa con crostini di pane
taglieri salumi e formaggi nazionali
pasticcio di patate pistacchi e prosciutto di Praga
tiepido di seppioline sughetto patate carotine e piselli
insalata di salmone affumicato norvegese
cous cous mazzancolle curcuma e verdure

lasagna pesto genovese, bufala e pomodori secchi
mezzi rigatoni radicchio speck e grana
orecchiette merluzzo olive e capperi

baccalà alla mediterranea
arrosto imperiale di vitella alle castagne
anelli di calamari al limone e mandorle

buffet di dolci natalizi

MENU CAPODANNO (pesce)

Antipasto
Carpaccio di salmone zenzero e soja, zucchine e olive nere
polpo spadellato melanzane e menta

Primo Piatto
Gnocchetti crema di scampi e gamberi con carciofi croccanti

Secondo Piatto
Filetto di S. Pietro datterino olive taggiasche rosmarino e vino bianco con finocchi gratin

Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco

Bevande
Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)

Brindisi di mezzanotte

MENU CAPODANNO (carne)

Antipasto
Flan di patate, porcini e fonduè di tartufo nero
Carpaccio di manzo fassona,carciofi croccanti, olive taggiasce e pomodorini secchi

Primo Piatto
Gnocchetti ragù bianco di fassona ,cardi E pecorino di fossa

Secondo Piatto
Filetto di manzo alla bordolese ( vino rosso e roquefort) e finocchi gratin

Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco

Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)

Brindisi di mezzanotte

 

Prevendite

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci