Capodanno Palazzo Brancaccio

Capodanno Palazzo Brancaccio – Un Capodanno 2018 in Grande Stile!


Prevendite:

Infoline:
info@capodannonline.it

Prezzi:

  • Cena con tavolo tutta notte – 180 €
  • Cena con tavolo fino alle 00.00 – 140 €
  • Disco h 00.30 – 50 €
  • Tavolo Disco – 100 €

Indirizzo:
Viale del Monte Oppio, N.7 – Roma

Capodanno Palazzo Brancaccio 2018

Un ambiente unico nel suo genere, il Palazzo Brancaccio vi darà il benvenuti con tutta la classe e l’eleganza delle dimore patrizie di altri tempi.

Spazi maestosi e arredo nobiliare ne fanno un vero e proprio spettacolo per gli occhi. Una location veramente particolare, dove festeggiare in grande stile un evento come quello di Capodanno 2018. Le sale dove si svolgerà il veglione di Capodanno infatti, sono ricchi di affreschi, quadri e dipinti d’epoca e faranno da cornice per il gran cenone che darà il via alla serata.

Seguirà’ il rito del countdown con brindisi e bollicine, per poi chiudere la serata con pianobar e disco.

 

Prezzi dettagliati Capodanno Palazzo Brancaccio

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena di Gala ore 20.30 con tavolo tutta la notte costo 180€ comprensivo di:

  • cena servita (menu come indicato)
  • tavolo riservato per tutta la notte
  • 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
  • brindisi di mezzanotte
  • pianobar
  • disco

Cena di Gala ore 20.30 con tavolo fino alla mezzanotte costo 140€ comprensivo di:

  • cena servita (menu come indicato)
  • tavolo riservato fino alla mezzanotte
  • 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
  • brindisi di mezzanotte
  • pianobar
  • disco

Ingresso Disco dalle ore 00.30 costo 50€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • pianobar
  • disco

Tavolo Privee Disco (min 5 pax – max 15 pax) costo 100€ p.p. comprensivo di:

  • tavolo privee disco
  • 1 bottiglia di superalcolico ogni 5 pax

Note

  • I tavoli a cena sono tutti da 10 persone

 

Menù Capodanno Palazzo Brancaccio 2018

Menù Cena

Petali di Salmone marinato al pepe rosa con uovo scomposto al caviale nero

Pacchero trafilato al bronzo con lenta lavorazione al ragù di mare profumato al
rosmarino

Mantecato di carnaroli in crema di scampi nostrani

Turbante di spigola di mare selvaggia con gamberone rosso imperiale
Cubo di verdure al vapore

Dolci della tradizione

Prosecco di Valdobbiaden

 

Prevendite

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci