Capodanno Osteria di Mezzo – Capodanno tra gusto ed eleganza
Capodanno Osteria di Mezzo – Per un festeggiare il nuovo anno nel Segno del buon gusto e dell’ eleganza!
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Cenone + Dj set – 80 €
- Ingresso disco – 25 €
Indirizzo:
Piazza Enrico Martini, N.10 – Roma
Capodanno Osteria di Mezzo 2018
Indice
Soluzione ideale sia con gli amici o con la famiglia l’ Osteria di Mezzo vi aspetta per farvi trascorrere un Capodanno 2018 diverso dal solito, dove le parole chiavi saranno gusto ed eleganza.
Si parte alle ore 20.30 con la cena servita e un menù degno di nota, aprirà la serata e verrà assaporato in compagnia di musica dal vivo, il tutto in un contesto molto piacevole ed elegante. A seguire dj set ber ballare e divertirsi. La struttura risulta subito elegante e di tendenza perfetta per una serata evento. Un ristorante esclusivo vicino l ‘Eur, perfetto per festeggiare tutti quanti insieme l’arrivo del nuovo anno e salutare il vecchio!
Prezzi dettagliati Capodanno Osteria di Mezzo
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cenone ore 20.30 costo 80€ comprensivo di:
- menu cena servita come indicato
- tavolo riservato tutta la notte
- bottiglia di spumante per il brindisi
- lenticchie del buon augurio
- dj set Commercial Revival Happy
Ingresso Disco ore 23.30 costo 25€ comprensivo di:
- bottiglia di spumante per il brindisi
- dj set Commercial Revival Happy
Note
- I biglietti non sono rimborsabili
Menù Capodanno Osteria di Mezzo 2018
Baccalà mantecato, porcini e sfoglie di polenta croccante
Ravioli di cernia con ragù di piovra e carciofi croccanti
Risotto radicchio e noci sfumato allo champagne
Trancio di ombrina su crema di cannellini e zafferano con puntarele romane
Semifreddo al torroncino su specchio di lamponi
Desserteria Nataliza
Cotechino e Lenticchie
Brindisi di Mezzanotte
Battuto di Manzo al coltello con cipolline in agrodolce e uovo pochet
Fettuccine di grano arso al ragù di lepre e scaglie di pecorino di fossa
Risotto radicchio e noci sfumato alla champagne
Filetto di maiale iberico con caponata di verdure, frutta secca tostata e carciofi croccanti
Semifreddo al torroncino su specchio di lamponi
Desserteria Natalizia
Cotechino e Lenticchie
Brindisi di Mezzanotte
Per eventuali domande o chiarimenti contattaci