Capodanno Mercure Roma West 2020

Capodanno Mercure Roma West 2020- Un locale glamour che ti permetterà di trascorrere il Capodanno all’insegna del puro divertimento e della leggerezza.


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Diamond – 135 €
  • Cena Platinum – 125 €
  • Cena Gold – 110 €
  • Cena Buffet – 90€
  • Ingresso Disco h 23.30 – 40 €
  • Ingresso Disco h 00.30 – 30 €
  • Tavolo prive Disco p.p.- 80 €
  • Camera Doppia – 130 €
  • Camera Tripla – 150 €

 

Indirizzo:
Viale Eroi di Cefalonia, N.301 – Roma

 

Capodanno Exe Eur 2020

L’Hotel si trova in zona Roma Sud ed è dotato di un parcheggio custodito e di un Bus Shuttle per i trasferimenti per l’areoporto o dall’areoporto.

Mercure Roma West propone diverse formule per festeggiare il Capodanno a seconda dei propri gusti ed esigenze.

Le possibilità a tua disposizione sono varie e spazziano dal classico Gran Cenone fino ad arrivare al Buffet e ingresso Disco.

Inoltre per chi lo desidera c’è la possibilità di prenotare Camere e Suite o rilassarti nella Spa. Acquista online i biglietti per il Capodanno Mercure Roma West

 

Prezzi dettagliati Capodanno Mercure Roma West 2020:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena Diamond dalle Ore 20.00 – €135 p.p. comprensivo di:

  • Cena servita al Piano Superiore con Tavolo Privato riservato per tutta la notte
  • Accesso All Areas (Piano Superiore e Piano Inferiore Disco)
  • Cena Spettacolo con Intrattenimento
  • Brindisi di mezzanotte
  • 1 Bottiglia di Vino ogni 3 persone durante la cena
  • Cotechino e Lenticchie
  • Dj Set

Cena Platinum dalle Ore 20.00 – € 125 p.p. comprensivo di:

  • Cena servita in Tavolo da 10 Persone in Sala Disco riservato per tutta la notte
  • Accesso Area Disco
  • Cena Spettacolo con Intrattenimento
  • Brindisi di mezzanotte
  • 1 Bottiglia di Vino ogni 3 persone durante la cena
  • Cotechino e Lenticchie
  • Dj Set

Cena Gold dalle Ore 20.00 – €110 p.p. comprensivo di:

  • Cena servita in Tavolo da 10 Persone in Sala Disco riservato fino a Mezzanotte
  • Accesso Area Disco (Piano Inferiore)
    Cena Spettacolo
  • Brindisi di mezzanotte
  • 1 Bottiglia di Vino ogni 3 persone durante la cena
  • Cotechino e Lenticchie
  • Dj Set

Cena a Buffet con Tavolo dalle Ore 21.30 – € 90 p.p. comprensivo di:

  • Cena a Buffet con seduta al Tavolo riservato per tutta la notte
  • Brindisi di mezzanotte
  • 1 Bottiglia di Vino ogni 3 persone durante la cena
  • Cotechino e Lenticchie
  • Dj Set

Ingresso Disco Ore 23.30 – € 40 p.p. comprensivo di:

  • Brindisi di mezzanotte
  • 1 Drink
  • Dj Set

Ingresso Disco ore 23.30 – € 30 p.p. comprensivo di:

  • Brindisi di mezzanotte
  • 1 Drink
  • Dj Set

Camera doppia notte Capodanno – € 130 comprensivo di:

  • stanza doppia notte 31/12
  • prima colazione

Camera tripla notte Capodanno – € 150 comprensivo di:

  • stanza tripla notte 31/12
  • prima colazione

Note

  • E’ gradita l’eleganza
  • I Tavoli per la cena Gold e Platinum sono da 10, i tavoli al di sotto saranno accorpati
  • Check In Camere Prenotate dalle ore 14 del 31/12/19
  • Check Out Camere Prenotate alle ore 14 del 01/01/2020
  • Apertura Centro Benessere 31/12 fino alle ore 19 e 01 Gennaio dalle ore 14
  •  Tassa di Soggiorno di € 6 per persona per notte da pagare in loco
  • I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili

Capodanno Mercure Roma West 2020 Menù:

Gran Cenone Capodanno Servito:

  • Welcome Drink
  • Cocktail di prosecco
  • Antipasto: Carpaccio di Salmone marinato agli agrumi su burratina di Andria e chicchi di melograno
  • Primi: Calamarata al ragù di sepiolite e olive taggiasche, Tortello pieno di melanzane e scamorza con salsa di datteri e gocce di pesto di basilico.
  • Secondo: Tournedos di lardellato con salsa al barola
  • Contorno: Tortino di spinaci e patate al rosmarino
  • Dolci natalizi
  • dalla cantina: Vino della Cantina Mercure, acqua, spumante.

Gran Buffet:

  • Antipasti: Quiche lorraine con cuore caldo di parmigiana di melanzane e basilico, ricottine di pecora aromatizzate alla curcuma e finocchio con pomodorini, transetti di polenta con cime di rapa e fonduta di pecorino romano, Bulgur con verdure e croccanti e sfilacci di pollo.
  • Primi : millefoglie croccante con vellutata di zucca gialla e stick di speck valtellinese, medaglioni ricotta e spinaci in salsa aurora e Silano fumè.
  • Secondi: Tenero di maialino laccato al cesanese e mandorle tostate , perle di vitello in crema di balsamico di Modena.
  • Contorni: Cicoria di campo ripassata, patate novelle sablè
  • Dolci della tradizione
  • Lenticchie e cotechino
  • Dalla cantina acqua, vino ( 1 bottiglia ogni 4 persone) calice di spumante

 

Prevendite

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci