Capodanno Mercure Roma West 2020
Capodanno Mercure Roma West 2020- Un locale glamour che ti permetterà di trascorrere il Capodanno all’insegna del puro divertimento e della leggerezza.
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Cena Diamond – 135 €
- Cena Platinum – 125 €
- Cena Gold – 110 €
- Cena Buffet – 90€
- Ingresso Disco h 23.30 – 40 €
- Ingresso Disco h 00.30 – 30 €
- Tavolo prive Disco p.p.- 80 €
- Camera Doppia – 130 €
- Camera Tripla – 150 €
Indirizzo:
Viale Eroi di Cefalonia, N.301 – Roma
Capodanno Exe Eur 2020
Indice
L’Hotel si trova in zona Roma Sud ed è dotato di un parcheggio custodito e di un Bus Shuttle per i trasferimenti per l’areoporto o dall’areoporto.
Mercure Roma West propone diverse formule per festeggiare il Capodanno a seconda dei propri gusti ed esigenze.
Le possibilità a tua disposizione sono varie e spazziano dal classico Gran Cenone fino ad arrivare al Buffet e ingresso Disco.
Inoltre per chi lo desidera c’è la possibilità di prenotare Camere e Suite o rilassarti nella Spa. Acquista online i biglietti per il Capodanno Mercure Roma West
Prezzi dettagliati Capodanno Mercure Roma West 2020:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena Diamond dalle Ore 20.00 – €135 p.p. comprensivo di:
- Cena servita al Piano Superiore con Tavolo Privato riservato per tutta la notte
- Accesso All Areas (Piano Superiore e Piano Inferiore Disco)
- Cena Spettacolo con Intrattenimento
- Brindisi di mezzanotte
- 1 Bottiglia di Vino ogni 3 persone durante la cena
- Cotechino e Lenticchie
- Dj Set
Cena Platinum dalle Ore 20.00 – € 125 p.p. comprensivo di:
- Cena servita in Tavolo da 10 Persone in Sala Disco riservato per tutta la notte
- Accesso Area Disco
- Cena Spettacolo con Intrattenimento
- Brindisi di mezzanotte
- 1 Bottiglia di Vino ogni 3 persone durante la cena
- Cotechino e Lenticchie
- Dj Set
Cena Gold dalle Ore 20.00 – €110 p.p. comprensivo di:
- Cena servita in Tavolo da 10 Persone in Sala Disco riservato fino a Mezzanotte
- Accesso Area Disco (Piano Inferiore)
Cena Spettacolo - Brindisi di mezzanotte
- 1 Bottiglia di Vino ogni 3 persone durante la cena
- Cotechino e Lenticchie
- Dj Set
Cena a Buffet con Tavolo dalle Ore 21.30 – € 90 p.p. comprensivo di:
- Cena a Buffet con seduta al Tavolo riservato per tutta la notte
- Brindisi di mezzanotte
- 1 Bottiglia di Vino ogni 3 persone durante la cena
- Cotechino e Lenticchie
- Dj Set
Ingresso Disco Ore 23.30 – € 40 p.p. comprensivo di:
- Brindisi di mezzanotte
- 1 Drink
- Dj Set
Ingresso Disco ore 23.30 – € 30 p.p. comprensivo di:
- Brindisi di mezzanotte
- 1 Drink
- Dj Set
Camera doppia notte Capodanno – € 130 comprensivo di:
- stanza doppia notte 31/12
- prima colazione
Camera tripla notte Capodanno – € 150 comprensivo di:
- stanza tripla notte 31/12
- prima colazione
Note
- E’ gradita l’eleganza
- I Tavoli per la cena Gold e Platinum sono da 10, i tavoli al di sotto saranno accorpati
- Check In Camere Prenotate dalle ore 14 del 31/12/19
- Check Out Camere Prenotate alle ore 14 del 01/01/2020
- Apertura Centro Benessere 31/12 fino alle ore 19 e 01 Gennaio dalle ore 14
- Tassa di Soggiorno di € 6 per persona per notte da pagare in loco
- I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili
Capodanno Mercure Roma West 2020 Menù:
Gran Cenone Capodanno Servito:
- Welcome Drink
- Cocktail di prosecco
- Antipasto: Carpaccio di Salmone marinato agli agrumi su burratina di Andria e chicchi di melograno
- Primi: Calamarata al ragù di sepiolite e olive taggiasche, Tortello pieno di melanzane e scamorza con salsa di datteri e gocce di pesto di basilico.
- Secondo: Tournedos di lardellato con salsa al barola
- Contorno: Tortino di spinaci e patate al rosmarino
- Dolci natalizi
- dalla cantina: Vino della Cantina Mercure, acqua, spumante.
Gran Buffet:
- Antipasti: Quiche lorraine con cuore caldo di parmigiana di melanzane e basilico, ricottine di pecora aromatizzate alla curcuma e finocchio con pomodorini, transetti di polenta con cime di rapa e fonduta di pecorino romano, Bulgur con verdure e croccanti e sfilacci di pollo.
- Primi : millefoglie croccante con vellutata di zucca gialla e stick di speck valtellinese, medaglioni ricotta e spinaci in salsa aurora e Silano fumè.
- Secondi: Tenero di maialino laccato al cesanese e mandorle tostate , perle di vitello in crema di balsamico di Modena.
- Contorni: Cicoria di campo ripassata, patate novelle sablè
- Dolci della tradizione
- Lenticchie e cotechino
- Dalla cantina acqua, vino ( 1 bottiglia ogni 4 persone) calice di spumante
Per eventuali domande o chiarimenti contattaci