Capodanno La Gismonda – Capodanno 2019 a Bracciano

Capodanno La Gismonda – Cena Spettacolo e divertimento nella Splendida cornice del Lago di Bracciano per un Capodanno 2019 in agriturismo.


Prevendite:

Infoline:
info@capodannonline.it

Prezzi:

  • Gran Buffet (Carne – Pesce) – 55€
  • Ingresso Bambini – 30€
  • Ingresso dopo mezzanotte – 20€

Indirizzo:
Via della Cisterna, N.6 – 00062 – Bracciano Roma


Capodanno Capodanno La Gismonda 2019

Se volete passare un Capodanno diverso dal solito,  l’agriturismo La Gismonda vi aspetta immerso nel verde, a soli 1750 mt dal centro del paese. Una location facilmente accessibile e ben collegato a Roma con una splendida vista lago di Bracciano, piscina panoramica, eleganza architettonica, buona cucina e numerosi altri servizi.

Si parte alle ore 20.30 con il gran buffet di carne e pesce con un ricco menù come indicato. Musica di intrattenimento durante la cena.  Alle ore 23.59 tutti con il bicchiere al cielo per countdown di mezzanotte. A seguire la tradizione con lenticchie e cotechino. Dopo Dj set con Andrea JD per ballare e divertirsi fino all’alba.

Programma:

20.00: Benvenuto
20.30: Cene Servite
22.30: Musica  durante la cena
23.59: Countdown e Brindisi
00.30: A seguire Disco


Prezzi dettagliati Capodanno La Gismonda:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Gran Buffet di Carne e Pesce costo 55€ comprensivo di:

  • Gran Buffet menù come indicato
  • Musica durante la cena
  • Countdown e Brindisi di mezzanotte
  • Cotechino e Lenticchie
  • Dj Set

Ingresso Bambini costo 30€ comprensivo di::

  • Menù dedicato

Ingresso dopo mezzanotte costo 20€ comprensivo di:

  • Drink
  • Dj set

 

Note

  • I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili

 


Menù Capodanno La Gismonda 2019 – Gran Buffet Carne e PesceA

Aperitivo

Vol-au-vent terra/mare
Canapes terra/mare
Frittino di panati misti

Buffet Terra
Composizione di salumi e formaggi
Mini quiche classiche e carciofi
Frittino vegetale
Crema di borlotto e salsiccia
Bruschettine scomposte con olive e pomodori secchi

Primi di Terra
Strozzapreti al ragù di cinghiale al cacao e scaglie di grana

Secondi di Terra
Ribs di maiale in salsa agrodolce e patate al forno
Spezzatino di abbacchio alla cacciatora

Buffet di Pesce
Bicchierini di bufala e acciuga
Insalatina di polpo e patata
Insalatina di seppia e verdure croccanti
Zuppettina di pesce
Orzo gamberi e erbette
Bruschettine scomposte con baccalà

Primi di Pesce
Calamarata di crostacei con burrata e mandorla tostata

Secondi di Pesce
Cubo di salmone con cime di rapa e salsa teriyaki piccante.

Buffet Dolci
Sacher
Cheese Cake
Crostate
Tiramisù
Zuppa inglese
Panna cotta

E quando arriva la mezzanotte
Cotechino e lenticchie

Brindisi di Mezzanotte

 

Prevendite

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci