Capodanno La Cabala – Cena, Pianobar e Disco

Capodanno La Cabala – Festeggia il Capodanno alla Discoteca La Cabala 2018, in pieno centro storico!


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Platinum – 350 €
  • Cena Gold – 280 €
  • Cena Silver – 200 €
  • Tav. Disco Platinum – 1500 €
  • Tav. Disco Gold – 1000 €
  • Tav. Disco Silver – 800 €
  • Tav. Piano Bar Platinum – 1000 €
  • Tav. Piano Bar Gold – 800 €
  • Tav. Piano Bar Silver – 600 €
  • Ingresso Disco h 23.00 – 45 €

Indirizzo:
Via dei Soldati, 25 C – Roma

Capodanno La Cabala 2018

Capodanno La Cabala. Chi la conosce la adora… e chi ama festeggiare con stile non può che essere presente per la notte più lunga dell’anno alla Discoteca piano bar La Cabala, per cantare e ballare in compagnia. La Cabala è il Capodanno in prima classe e propone cenone all’Hostaria dell’Orso + intrattenimento musicale.

Location elegante, ambiente raffinato, propone serate destinate ad un pubblico selezionato, sopra i 25 anni. Salotto romano, si sviluppa su 3 piani: il piano-bar, l’ampio ristorante e la discoteca all’ultimo piano, con una delle viste più belle su Roma che da su San Pietro e Castel S. Angelo.

Come raggiungere la Cabala di Roma:

  • La Cabala è facilmente raggiungibile dal Lungotevere (altezza Palazzaccio) e dal centro storico (è vicinissima a Piazza Navona).
  • Dalla Stazione Termini prendere la linea 64 Piazza Stazione S. Pietro(FL) per 9 fermate e scendere alla fermata Corso Vittorio Emanuele/S. A. della Valle poi prosegiure a piedi fino al locale.

 

Prezzi dettagliati Capodanno La Cabala:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena servita Silver ore 20.30 costo 200€ comprensivo di:

  • Menù come indicato
  • Ristorante Hostaria dell’Orso
  • Tavolo riservato
  • Vini inclusi
  • Pianobar e Disco

Cena servita Gold ore 20.30 costo 280€ comprensivo di:

  • Menù come indicato
  • Ristorante Hostaria dell’Orso
  • Tavolo riservato
  • Vini inclusi
  • Pianobar e Disco

Cena servita Platinum 20.30 costo 350€ comprensivo di:

  • Menù come indicato
  • Ristorante Hostaria dell’Orso
  • Tavolo riservato
  • Vini inclusi
  • Pianobar e Disco

Disco dalle ore 23.00 costo 45€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • Pianobar e Disco

Tavolo disco Silver (Piano superiore) ore 23.00 costo 800€ (10 pax) (pax aggiuntive 80€ p.p.) comprensivo di:

  • 2 bottiglie di Belvedere 0,75 cl
  • Tavolo privè riservato
  • Pianobar e Disco

Tavolo disco Gold (Piano superiore) ore 23.00 costo 1000€ (10 pax) (pax aggiuntive 100€ p.p.) comprensivo di:

  • 2 bottiglie di Belvedere Magnum
  • Tavolo privè riservato
  • Pianobar e Disco

Tavolo disco Platinum (Piano superiore) ore 23.00 costo 1500€ (10 pax) (pax aggiuntive 150€ p.p.) comprensivo di:

  • 1 bottiglia di Belvedere 3 lt. + 1 Dom Perignon
  • Tavolo privè riservato
  • Pianobar e Disco

Tavolo Piano Bar Silver (Piano inferiore) ore 23.00 costo 600€ (10 pax) (pax aggiuntive 60€ p.p.) comprensivo di:

  • 3 bottiglie di Absolut
  • Tavolo privè riservato
  • Pianobar e Disco

Tavolo Piano Bar Gold (Piano inferiore) ore 23.00 costo 800€ (10 pax) (pax aggiuntive 80€ p.p.) comprensivo di:

  • 4 bottiglie di Absolut
  • Tavolo privè riservato
  • Pianobar e Disco

Tavolo Piano Bar Platinum (Piano inferiore) ore 23.00 costo 1000€ (10 pax) (pax aggiuntive 100€ p.p.) comprensivo di:

  • 2 bottiglie di Belvedere Magnum
  • Tavolo privè riservato
  • Pianobar e Disco

 

Note

  • E’ gradita l’eleganza
  • I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili

 

Menù Capodanno La Cabala 2018

 

Cenone di San Silvestro la Cabala Menù 200 €
Aperitivo

Crudo, cotto, e marinato di mare agli agrumi su purè di finocchi
alla curcuma

Riso “Acquarella” broccolo romano, astice e burrata la tartufo nero+

Millefoglie di black cod, patate e funghi porcini e vellutata di zucca

Semisfera al cioccolato fondente, mousse di ricotta e pere, briciole di panettone e salsa inglese al rum

Lenticchie di Castelluccio e cotechino di Modena IGP

Vini Inclusi
Sauvignon “Sant Valenctin” 2016

 

Cenone di San Silvestro La Cabala Menù 280

Aperitivo di benvenuto

Crudo, cotto e marinato di mare agli agrumi su purè di finocchi alla curcuma

Riso”Acquarella” broccolo romano, astice e burrata al tartufo nero

Millefoglie di black cod, patate, funghi porcini e vellutata di zucca

Semisfera al cioccolato fondente, mousse di ricotta e pere, briciole
di panettone e salsa inglese al rum

Lenticchie di Castelluccio e cotechino di Modena IGP

Vini Inclusi

Franciacorta Bellavita “Ca’ del Bosco”
Sauvignon “Saint Valenctin” 2016
Brunello di Montalcino “Col d’Orcia” 2012

Cenone di San Silvestro La Cabala Menù 350

Aperitivo di benvenuto

Crudo, cotto e marinato di mare agli agrumi su purè di finocchi
alla curcuma

Riso”Acquarella” broccolo romano, astice e burrata al tartufo nero

Millefoglie di black cod, patate, funghi porcini e vellutata di zucca

Guancette di Patanegra brasate, soffice di topinambur
barbabietola e polvere di caffè

Semisfera al cioccolato fondente, mousse di ricotta e pere, briciole
di panettone e salsa inglese la rum

Lenticchie di Castelluccio e cotechino di Modena IGP

Vini Inclusi

Franciacorta Bellavita “Ca’ del Bosco”
Sauvignon “Saint Valenctin” 2016
Brunello di Montalcino “Col d’Orcia” 2012
Billecart Salmon Rosè

 

Prevendite

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci