Capodanno Jolie Roma 2020
Capodanno Jolie Roma 2020 – buffet e dj set tutta la notte
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Cena Buffet Gold – 60 €
- Cena Buffet Silver– 40 €
- Ingresso disco h 23.00 – 30 €
- Ingresso disco h 00.30 – 25 €
Indirizzo:
Via Velletri, N.13 – Roma
Capodanno Jolie Roma 2020
Indice
- 1 Capodanno Jolie Roma 2020
- 2 Prezzi Dettagliati Capodanno Hotel Midas 2020:
- 3 Capodanno 2020 JOLIE Roma Cena Buffet Gold dalle h 20.30 costo 60€ p.p. (min. 4 pax) comprensivo di:
- 4 Cena Buffet Silver dalle h 20.30 costo 40€ p.p. comprensivo di:
- 5 Ingresso Disco h 23.00 costo 30€ comprensivo di:
- 6 Ingresso Disco h 00.30 costo 25€ comprensivo di:
- 7 Capodanno 2020 JOLIE Roma Menù
Nella splendida cornice di Piazza Fiume, nel centro della Capitale, puoi trascorrere l’ultimo dell’anno all’insegna del puro divertimento in una delle discoteche più di tendenza tra i romani,Capodanno Jolie Roma 2020.
Si tratta di un locale moderno, dallo stile glamour e facilmente raggiungibile, che vi permetterà di trascorrere la notte di San Silvestro tra un ricco buffet e dj set tutta la notte, ballando sui successi dell’anno appena trascorso. Siete pronti a divertirvi? Prenotate online il vostro biglietto.
Prezzi Dettagliati Capodanno Hotel Midas 2020:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Capodanno 2020 JOLIE Roma Cena Buffet Gold dalle h 20.30 costo 60€ p.p. (min. 4 pax) comprensivo di:
- Gran Buffet di Capodanno
- Zona riservata con divanetti fino alle 00.00
- open bar di vini per tutta la durata del buffet
- 1 drink
- Brindisi di mezzanotte
- ingresso disco
- Dj Set
Cena Buffet Silver dalle h 20.30 costo 40€ p.p. comprensivo di:
- Gran Buffet di Capodanno
- open bar di vini per tutta la durata del buffet
- 1 drink
- Brindisi di mezzanotte
- ingresso disco
- Dj Set
Ingresso Disco h 23.00 costo 30€ comprensivo di:
- 1 drink
- brindisi di mezzanotte
- ingresso disco
- dj set
Ingresso Disco h 00.30 costo 25€ comprensivo di:
- 1 drink
- ingresso disco
- dj set
Capodanno 2020 JOLIE Roma Menù
Antipasti:
- Bicchierino di riso nero zucchine e gamberi
- Barchetta salata di Caprino e rughetta
- Treccina di bufala al taglio con pachino
- Insalata di calamari e zucchine Juliene
- Carpaccio di Chianina con fragole di bosco e insalata iceberg
Primi:
- Mezzi paccheri con Dentice del Pacifico e agrumi del Salento
- Lasagna alla ricotta con pesto e gamberetti
- Gnocchetti tricolore con gorgonzola e pera
Secondi:
- Tagliata di Manzo con Funghi porcini
- Filetto di Spigola in crosta di patate
- Cicoria ripassata e patate arrosto
Dolci:
- Dolci natalizi e Cotechino e Lenticchie.
Per eventuali domande o chiarimenti contattaci