Capodanno I Ruderi – La Festa All Inclusive della Capitale

Capodanno I Ruderi – Per festeggiare la notte più lunga dell’anno, ti aspettiamo al ristorante i Ruderi per una serata “All Inclusive” dove potrai cenare, cantare, ballare e divertirti in compagnia.



Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Pacchetto “ALL INCLUSIVE”  cenone + veglione + Open Bar  – 115€
  • Pacchetto “PROMO BASIC” cenone + veglione – 85€
  • Menù Bambini (4-12 anni) – 45€
  • Menù Bambini (0-3 anni) – Gratis

Indirizzo:
Viale di Tor di Quinto, N. 171 – Roma

Capodanno I Ruderi Roma 2018

Si parte alle ore 20.30 con il benvenuto agli ospiti. Alle ore 21.00 via alle cene servite e l’opening live Music. Alla mezzanotte brindisi, bollicine, cotechino e lenticchie e fuochi.

Per chiudere in bellezza Open Bar e dj set per ballare e divertirsi fino a tarda notte.

Programma:

  • 20.30: benvenuto
  • 21.00: cene servite
  • 22.30: live music
  • 00.00: countdown, brindisi e fuochi
  • 00.00: a seguire dj set

 

Parcheggio Interno

  • A disposizione di tutti i nostri ospiti un comodo e ampio parcheggio interno

 

Prezzi dettagliati Capodanno I Ruderi

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Pacchetto “*All Inclusive” ore 20.30 costo 115€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Live music
  • Brindisi di mezzanotte
  • Fuochi
  • Open Bar
  • Dj set

Pacchetto “Promo Basic” ore 20.30 costo 85€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Live music
  • Brindisi di mezzanotte
  • Fuochi
  • Dj set

Menù Bambino ( 4-12 anni ) ore 20.30 costo 45€ comprensivo di:

  • menu come indicato

 

Note

  • E’ gradita la puntualità e l’eleganza
  • I biglietti una volta venduti non sono rimborsabili

 

Menù Capodanno I Ruderi 2018

 

Entree
con cocktail di gamberi con prosecco

Antipasti Freddi
Cruditè con ostriche e scampi
Tartare di tonno con passion fruit e menta
involtini di salmone e caprino

Antipasti caldi
parmigiana di pesce spada
seppioline alla luciana
Polpo su purea di patate

Bis di primi
paccheri polpo, olive taggiasche pachino e pecorino
gnocchetti salmone, zucchine e pesto di pistacchi

Secondi
coda di rospo in porchetta
con cicoria ripassata e patate al forno

Ed infine
cotechino e lenticchie

 

Menù Bambino

Pennette al ragù
Supplì e crocchette di patate

Strisce di pollo panate con tris di salse dello chef
Chips

Zoccolette con nutella

 

Prevendite

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci