Capodanno I Ruderi – FISHACK & STEAKHOUSE 2019

Capodanno I Ruderi – Per festeggiare la notte più lunga dell’anno, ti aspettiamo al ristorante i Ruderi per una serata “All Inclusive” dove potrai cenare, cantare, ballare e divertirti in compagnia.



Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Pacchetto “ALL INCLUSIVE – MUNU PESCE”  cenone + veglione + Live Music + Fuochi  – 90€
  • Pacchetto “ALL INCLUSIVE – MENU DI CARNE” cenone + veglione + Live Music + Fuochi  – 80€
  • Menù Bambini (4-12 anni) – 30€
  • Menù Bambini (0-3 anni) – Gratis

Indirizzo:
Viale di Tor di Quinto, N. 171 – Roma

Capodanno I Ruderi Roma – FISHACK & STEAKHOUSE 2019

Si parte alle ore 20.30 con il benvenuto agli ospiti. Alle ore 21.00 via alle cene servite e l’opening live Music. Alla mezzanotte brindisi, bollicine, cotechino e lenticchie e fuochi.

Per chiudere in bellezza dj set per ballare e divertirsi fino a tarda notte.

Programma:

  • 20.30: benvenuto
  • 21.00: cene servite
  • 22.30: live music
  • 00.00: countdown, brindisi e fuochi
  • 00.00: a seguire dj set

 

Parcheggio Interno

  • A disposizione di tutti i nostri ospiti un comodo e ampio parcheggio interno

 

Prezzi dettagliati Capodanno I Ruderi

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Pacchetto “*All Inclusive Menu Pesce” ore 20.30 costo 90€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Live music
  • Brindisi di mezzanotte
  • Fuochi
  • Dj set

Pacchetto “All Inclusive Menu Carne” ore 20.30 costo 80€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Live music
  • Brindisi di mezzanotte
  • Fuochi
  • Dj set

Menù Bambino ( 4-12 anni ) ore 20.30 costo 30€ comprensivo di:

  • menu come indicato

 

Note

  • E’ gradita la puntualità e l’eleganza
  • I biglietti una volta venduti non sono rimborsabili

 

Menù Capodanno I Ruderi 2019

 

Entree
con cocktail di gamberi con prosecco e salsa al curry

Antipasti Freddi
Polpo con patate – Caponatina di tonno al cacao
Involtino di gamberoni e melanzane
Tartare di tonno – cruditè con ostriche, scampi e gamberi rossi

Antipasti caldi
Calamarata con ragù di rana pescatrice, vongole e bottarga

Primo
Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi

Secondi
Orata in crosta di zucchine e mandorle con tortino di patate e cozze
Medaglioni di calamari ripieni con scampi al graten e panur

Tradizione:
cotechino e lenticchie… Brindisi di Mezzanotte

Menù Bambino:

Pennette al ragù
Supplì e crocchette di patate

Strisce di pollo panate con tris di salse dello chef
Chips

Zoccolette con nutella

 

Prevendite

 

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