Capodanno Hostaria Menamé – Tipicità Pugliesi nel cuore di Roma

Capodanno Hostaria Menamé –  Una nuova Location in zona Parioli, per un Capodanno 2018  all’insegna della qualità, genuinità e del divertimento.



Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cenone Menù Carne – 65€
  • Cenone Menù Pesce – 65€
  • Bambini ( 0-3 anni ) – 25€
  • Bambini ( 4-12 anni ) – 45€

Indirizzo:
Via Augusto Riboty, 20c  – Roma

Capodanno Hostaria Menamé 2018

Per questo Capodanno 2018 vi aspettiamo al nuovissimo locale Hostaria Menamè  in zona parioli per festeggiare tutti quanti insieme l’arrivo del nuovo anno.

L’ Hostaria Menamé è un’oasi dove gustare prodotti della cucina salentina e pugliese, in un tour enogastronomico lungo circa 20.000 km, da Foggia a Lecce. Si parte alle ore 20.30 con le cene servite di carne e di pesce dove potrete gustare tutte le nostre specialità con un menù dedicato di San Silvetro. Una Location nuovissima che aprirà la serata con un menù degno di nota che verrà assaporato in compagnia di musica di sottofondo, il tutto in un contesto molto piacevole ed elegante.

A seguire count down, cotillon, bollicine e musica per ballare fino a tarda notte. Un ristorante esclusivo a due passi dal Vaticano, perfetto per festeggiare tutti quanti insieme l’arrivo del nuovo anno e salutare il vecchio! Inoltre l’Hostaria ha una speciale attenzione verso i bambini con menù dedicato e animazione. Vi aspettiamo per passare insieme la notte più lunga e spumeggiante dell’anno!

Musica:

  • Commerciale

 

Prezzi dettagliati Capodanno:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena Servita menù carne ingresso ore 20.30 costo 65€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • intrattenimento
  • brindisi di mezzanotte
  • dj set

Cena Servita menù pesce ingresso ore 20.30 costo 65€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • intrattenimento
  • brindisi di mezzanotte
  • dj set

 

Note

  • E’ gradita l’eleganza
  • I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili

 

Menù Capodanno Hostaria Menamé 2018

 

Benvenuto dello Chef

Mini muffin salato su crema di burrata e 2018 bollicine

Antipasti
Salento sushi roll di salmone marinato 24 ore agli agrumi e avocado
Catalana 2.0 di Astice blu con cipolla di Tropea in carpione, patate Vitellotte e sedabo candito

Roast-beef di Manzo alla senape di Digione e misitcanza di campo

Primi
Coculi ripieni di burrata e gamberi con pomodorini scoppiati, basilico e scaglie di cacioricotta D.o.p.

Risotto con cime di rape, seppie e capocollo di Martina Franca Mocavero

Secondi
Filetto di Rombo tre consistenze di patate su letto di spinacino al Wok
Cotechino e lenticchie alla tradizione del sud

Dolci
Millefoglie di Pandoro tostato, crema chantilly e ganache di cioccolato di Modica con pistacchio di bronte
Il Pasticcioto Leccese

Bevande
Vini Salento Negroamaro Rosso I.g.t. Paolo Leo o Salento Malvasia Bianco I.g.t. Paolo Leo

Bollicine, acqua, caffè e digestivo

 

Prevendite

 

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