Capodanno Futurarte
Capodanno Futurarte – Oggi Project, è una location esclusiva dotata di ristorante e discoteca.
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Disco h 00.30 – 25€
- Disco h 23.00 – 30€
- Buffet – 40€
- Buffet + Tavolo – 70€
- Cena Gold – 90€
- Cena Platinum – 110€
- Privè Disco (max 12 pax) – 500€
- Prive Consolle (max 12 pax) – 600€
Indirizzo:
Via della Civiltà del Lavoro, 50 – Roma
Capodanno Futurarte 2018:
Indice
Il Futurarte oggi Project è un risto-club moderno dal nuovo look e ha tutti gli ingredienti per diventare la nuova casa del divertimento a Roma. Situato nel quartiere Eur, a pochi passi dalla via Cristoforo Colombo, è la trasformazione completa di quello che un tempo era il Futurarte, locale famoso alla movida capitolina.
Un ampio ingresso con scale, bar di ultima generazione, sala ristorante, ampio sala, cucina a vista, area priveè sono solo alcuni degli che ci aspettano in questa nuova location.
Un programma brioso e divertente, la musica, l’ambiente, le risate e l’ottima compagnia… questi gli ingredienti della notte più lunga dell’anno.
Propone cena servita o buffet (menu preparato dagli chef della cucina interna) con spettacolo di cabaret a cura di Marco Passiglia (Colorado, Tu si que vales etc.). Alla mezzanotte bollicine per tutti. A seguire disco commerciale – happy – house.
Come raggiungere il Project
Mezzi pubblici:
- Metro-Prendere la linea B direzione Laurentina e scendere alla fermata Eur Fermi poi arrivare a piedi il Project.
- Bus-Da Termini di Roma prendere il bus 714 e scendere alla fermata Colombo/Marconi, poi arrivare piedi il Project
In Macchina:
- Dall’Autostrada A1, Uscita Roma Nord poi Grande Raccordo Anulare (GRA) uscita Eur poi prendere Cristoforo Colombo fino Piazza Guglielmo Marconi
Prezzi dettagliati Capodanno Futurarte
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena PLATINUM ore 20.30 costo 110€ comprensivo di:
- menu cena servita come indicato
- 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
- tavolo riservato tutta la notte (poi divanetto disco)
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- brindisi con champagne
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale
Cena GOLD ore 20.30 costo 90€ comprensivo di:
- menu cena servita come indicato
- 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
- tavolo riservato fino alle 00.00
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- bottiglia di spumante per il brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buon augurio
- dj set in 2 sale
Buffet + Tavolo (minimo 5 pax) ore 21.00 costo 70€ comprensivo di:
- menu buffet come indicato
- divanetto riservato tutta la notte
- 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
- 1 drink alcolico
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- bottiglia di spumante per il brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buon augurio
- dj set in 2 sale
Buffet ore 21.00 costo 40€ comprensivo di:
- menu buffet come indicato
- 1 drink
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale
Disco ore 23.00 costo 30€ comprensivo di:
- 1 drink
- brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buona ugurio
- dj set in 2 sale
Disco ore 00.30 costo 25€ comprensivo di:
- 1 drink
- dj set in 2 sale
Tavoli
Tavolo Priveè Disco costo 500€ (max 12 pax) comprensivo di:
- tavolo disco riservato da h 00.30
- 2 bottiglie superalcolico e 1 bottiglia di champagne
- oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali
Tavolo Priveè Consolle costo 600€ (max 12 pax) comprensivo di:
- tavolo disco riservato da h 00.30
- 3 bottiglie superalcolico o champagne
- oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali
Note:
- i tavoli (buffet o disco) sotto le 6/7 persone verranno eventualmente accorpati con altri.
Menù Capodanno Futurarte
Insalata di mare Project
humus di ceci e vongole fatto in casa con crostini di pane
taglieri salumi e formaggi nazionali
pasticcio di patate pistacchi e prosciutto di Praga
tiepido di seppioline sughetto patate carotine e piselli
insalata di salmone affumicato norvegese
cous cous mazzancolle curcuma e verdure
lasagna pesto genovese, bufala e pomodori secchi
mezzi rigatoni radicchio speck e grana
orecchiette merluzzo olive e capperi
baccalà alla mediterranea
arrosto imperiale di vitella alle castagne
anelli di calamari al limone e mandorle
buffet di dolci natalizi
Antipasto
Carpaccio di salmone zenzero e soja, zucchine e olive nere
polpo spadellato melanzane e menta
Primo Piatto
Gnocchetti crema di scampi e gamberi con carciofi croccanti
Secondo Piatto
Filetto di S. Pietro datterino olive taggiasche rosmarino e vino bianco con finocchi gratin
Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco
Bevande
Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)
Brindisi di mezzanotte
Antipasto
Flan di patate, porcini e fonduè di tartufo nero
Carpaccio di manzo fassona,carciofi croccanti, olive taggiasce e pomodorini secchi
Primo Piatto
Gnocchetti ragù bianco di fassona ,cardi E pecorino di fossa
Secondo Piatto
Filetto di manzo alla bordolese ( vino rosso e roquefort) e finocchi gratin
Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco
Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)
Brindisi di mezzanotte
Per eventuali domande o chiarimenti contattaci