Capodanno Futurarte - Capodanno a Roma 2017

Capodanno Roma
Pulsante Vedi Carrello - Capodanno Roma
Vai ai contenuti

Menu principale:

Capodanno Futurarte

CAPODANNO DISCOTECHE ROMA
Capodanno Futurarte Project Roma 2017
Info e Prevendite

Capodanno Roma - Futurarte

Infoline:339.4642099 - 392.4566163

Attualmente non disponibile.
25 € Aggiungi
Prezzi


Disco h 00.30 - 25€
Disco h 23.00 - 30€
Buffet - 40€
Buffet + Tavolo - 70€
Cena Gold - 90€
Cena Platinum - 110€
Privè Disco (max 12 pax) - 500€
Prive Consolle (max 12 pax) - 600€
Indirizzo


Locale:
Futurarte
Indirizzo:
Viale della Civiltà del Lavoro, 50/52 - Roma

Consegne
Programma


Capodanno Futurarte: Cena con spettacolo di cabaret e dj set
Capodanno Futurarte (oggi Project) è cabaret con Marco Passiglia! Una location esclusiva dotata di ristorante e discoteca. Un programma brioso e divertente, la musica, l'ambiente, le risate  e l'ottima compagnia... questi gli ingredienti della notte più lunga dell'anno. Propone cena servita o buffet (menu preparato dagli chef della cucina interna) con spettacolo di cabaret a cura di Marco Passiglia (Colorado, Tu si que vales etc.). Alla mezzanotte bollicine per tutti. A seguire disco commerciale - happy - house.

Come raggiungere il Futuraret a Roma

Mezzi pubblici:
Metro-Prendere la linea B direzione LAURENTINA e scendere alla fermata EUR FERMI poi arrivare a piedi il Futurarte..
Bus-Da Termini di Roma prendere il bus 714 e scendere alla fermata COLOMBO/MARCONI, poi arrivare piedi il Futurarte.
In Macchina:
Dall'Autostrada A1, Uscita Roma Nord poi Grande Raccordo Anulare (GRA) uscita Eur poi prendere Cristoforo Colombo fino Piazza Guglielmo Marconi

Festeggia il tuo Capodanno al Futurarte di Roma 2017!

PROGRAMMA E PREZZI:

TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Cena PLATINUM ore 20.30 costo 110€ comprensivo di:
- menu cena servita come indicato
- 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
- tavolo riservato tutta la notte (poi divanetto disco)
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- brindisi con champagne
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale

Cena GOLD ore 20.30 costo 90€ comprensivo di:
- menu cena servita come indicato
- 1 bottiglia di vino ogni 3 pax
- tavolo riservato fino alle 00.00
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- bottiglia di spumante per il brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale

Buffet + Tavolo (minimo 5 pax) ore 21.00 costo 70€ comprensivo di:
- menu buffet come indicato
- divanetto riservato tutta la notte
- 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
- 1 drink alcolico
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- bottiglia di spumante per il brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale

Buffet ore 21.00 costo 40€ comprensivo di:
- menu buffet come indicato
- 1 drink
- spettacolo di cabaret con Marco Passiglia
- brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale

Disco ore 23.00 costo 30€ comprensivo di:
- 1 drink
- brindisi
- buffet di dolci natalizi
- lenticchie del buonaugurio
- dj set in 2 sale

Disco ore 00.30 costo 25€ comprensivo di:
- 1 drink
- dj set in 2 sale

Tavolo Privè Disco costo 500€ (max 12 pax) comprensivo di:
- tavolo disco riservato da h 00.30
- 2 bottiglie superalcolico e 1 bottiglia di champagne
- oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali

Tavolo Privè Consolle costo 600€ (max 12 pax) comprensivo di:
- tavolo disco riservato da h 00.30
- 3 bottiglie superalcolico o champagne
- oltre le 12 persone + 50€ p.p. fino a max 15 pax totali

Note:
- i tavoli (buffet o disco) sotto le 6/7 persone verranno eventualmente accorpati con altri.

Festeggia il tuo Capodanno al Futurarte "Project" di Roma 2017!

Menu'

MENU CAPODANNO 2017 (buffet)

Insalata di mare Project
humus di ceci e vongole fatto in casa con crostini di pane
taglieri salumi e formaggi nazionali
pasticcio di patate pistacchi e prosciutto di Praga
tiepido di seppioline sughetto patate carotine e piselli
insalata di salmone affumicato norvegese
cous cous mazzancolle curcuma e verdure

lasagna pesto genovese, bufala e pomodori secchi
mezzi rigatoni radicchio speck e grana
orecchiette merluzzo olive e capperi

baccalà alla mediterranea
arrosto imperiale di vitella alle castagne
anelli di calamari al limone e mandorle

buffet di dolci natalizi

Menu'


MENU CAPODANNO 2017 (pesce)

Antipasto
Carpaccio di salmone zenzero e soja, zucchine e olive nere
polpo spadellato melanzane e menta

Primo Piatto
Gnocchetti crema di scampi e gamberi con carciofi croccanti

Secondo Piatto
Filetto di S. Pietro datterino olive taggiasche rosmarino e vino bianco con finocchi gratin

Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco

Bevande
Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)

Brindisi di mezzanotte

Menu'


MENU CAPODANNO 2017 (carne)

Antipasto
Flan di patate, porcini e fonduè di tartufo nero
Carpaccio di manzo fassona,carciofi croccanti, olive taggiasce e pomodorini secchi

Primo Piatto
Gnocchetti ragù bianco di fassona ,cardi E pecorino di fossa

Secondo Piatto
Filetto di manzo alla bordolese ( vino rosso e roquefort) e finocchi gratin

Dessert
Torta setteveli e crema inglese al cocco

Acqua
Vino (1 bottiglia ogni 4 pax)

Brindisi di mezzanotte







CapodannOnline.it - Capodanno Roma
Torna ai contenuti | Torna al menu