Capodanno Cortina Club

Capodanno Cortina Club – Un Capodanno 2019 divertente ed elegante, in una location moderna e raffinata.


Prevendite:

Infoline:
info@capodannonline.it

Prezzi:

  • Cena servita – 65€
  • Cena servita Vegetariana – 65€
  • Menù bambini – 40€
  • Disco ore 23.00 – 25€

Indirizzo:
Via del Forte Trionfale, N.6 – Roma

 

Capodanno Cortina Club 2019

Una location unica nel suo genere per un Capodanno 2019 diverso dal solito. Si parte alle ore 20.30 con le cene servite. Possibili anche l’opzione vegetariana. Live music durante la cena. Menù dedicato anche per i più piccoli. Dalle ore 23.00 ingresso disco. Alle 23.59 countdown e brindisi per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno. Cotechino con le lenticchie, per augurare buona fortuna a tutti. A seguire dj set per tutta la notte con Larry C alla consolle.

 

Prezzi dettagliati Capodanno Cortina Club:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena servita costo 65€ ore 20.30 comprensivo di:

  • menu come indicato
  • acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 3 pax)
  • Live Music con Lorenzo Agosta
  • brindisi di mezzanotte
  • cotechino e lenticchie
  • dalle 00.30 dj set con Larry C

Cena servita menu vegetariano costo 65€ ore 20.30 comprensivo di:

  • menu come indicato
  • acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 3 pax)
  • Live Music con Lorenzo Agosta
  • brindisi di mezzanotte
  • cotechino e lenticchie
  • dalle 00.30 dj set con Larry C

Cena bambini fino a 6 anni costo 40€ ore 20.30 comprensivo di:

  • menu come indicato

Ingresso disco ore 23.00 costo 25€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • brindisi di mezzanotte
  • dalle 00.30 dj set con Larry C

 

Note

  • I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili
  • E’ gradita l’eleganza

 

Menù Capodanno Cortina Club 2019

 

Cena Servita

Antipasti
Asiette di salumi e formaggi servito con varietà di miele e mostarda
Sashimi di salmone agrumato al lime con maionese di cipolla al lampone
Sformato di carciofo romanesco su fonduta di pecorino Coccia Nera e guanciale Sauris

Primi
Lasagnetta porcini e tartufo
Tortino di riso su carpaccio di gamberi rossi con pistacchi e asapragi di mare

Secondo
Picanha argentina alla brace al sale rosa dell’Himalaya

Contorno
Tortino di patate e rosmarino con cicoria ripassata

Dessert
Sorbetto agli agrumi

Bollicine e Lenticchie

 

Menu’ Vegetariano

Antipasti
Selezione di formaggi con varietà di miele e mostarda con verdure croccanti
Verdure gratinate
Sformato di carciofo su fonduta di pecorino

Primi
Lasagnetta porcini e tartufo
Tortino di riso su crumble di noci pistacchie fonduta ai 4 formaggi

Secondi
Sformato di zucchine
Porro e patate con crema allo zenzero

Dessert
Sorbetto agli Agrumi

H 24.00 Bollicine

Menù Bambini

Nugget di Pollo

A Scelta
Hamburger o cotoletta con contorno di patatine

Bibita

Tortino Caldo

 

Prevendite

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci