Capodanno Cortina Club
Capodanno Cortina Club – Un Capodanno 2019 divertente ed elegante, in una location moderna e raffinata.
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Cena servita – 65€
- Cena servita Vegetariana – 65€
- Menù bambini – 40€
- Disco ore 23.00 – 25€
Indirizzo:
Via del Forte Trionfale, N.6 – Roma
Capodanno Cortina Club 2019
Indice
Una location unica nel suo genere per un Capodanno 2019 diverso dal solito. Si parte alle ore 20.30 con le cene servite. Possibili anche l’opzione vegetariana. Live music durante la cena. Menù dedicato anche per i più piccoli. Dalle ore 23.00 ingresso disco. Alle 23.59 countdown e brindisi per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno. Cotechino con le lenticchie, per augurare buona fortuna a tutti. A seguire dj set per tutta la notte con Larry C alla consolle.
Prezzi dettagliati Capodanno Cortina Club:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena servita costo 65€ ore 20.30 comprensivo di:
- menu come indicato
- acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 3 pax)
- Live Music con Lorenzo Agosta
- brindisi di mezzanotte
- cotechino e lenticchie
- dalle 00.30 dj set con Larry C
Cena servita menu vegetariano costo 65€ ore 20.30 comprensivo di:
- menu come indicato
- acqua e vino al tavolo (1 bottiglia ogni 3 pax)
- Live Music con Lorenzo Agosta
- brindisi di mezzanotte
- cotechino e lenticchie
- dalle 00.30 dj set con Larry C
Cena bambini fino a 6 anni costo 40€ ore 20.30 comprensivo di:
- menu come indicato
Ingresso disco ore 23.00 costo 25€ comprensivo di:
- 1 drink
- brindisi di mezzanotte
- dalle 00.30 dj set con Larry C
Note
- I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili
- E’ gradita l’eleganza
Menù Capodanno Cortina Club 2019
Antipasti
Asiette di salumi e formaggi servito con varietà di miele e mostarda
Sashimi di salmone agrumato al lime con maionese di cipolla al lampone
Sformato di carciofo romanesco su fonduta di pecorino Coccia Nera e guanciale Sauris
Primi
Lasagnetta porcini e tartufo
Tortino di riso su carpaccio di gamberi rossi con pistacchi e asapragi di mare
Secondo
Picanha argentina alla brace al sale rosa dell’Himalaya
Contorno
Tortino di patate e rosmarino con cicoria ripassata
Dessert
Sorbetto agli agrumi
Bollicine e Lenticchie
Menu’ Vegetariano
Antipasti
Selezione di formaggi con varietà di miele e mostarda con verdure croccanti
Verdure gratinate
Sformato di carciofo su fonduta di pecorino
Primi
Lasagnetta porcini e tartufo
Tortino di riso su crumble di noci pistacchie fonduta ai 4 formaggi
Secondi
Sformato di zucchine
Porro e patate con crema allo zenzero
Dessert
Sorbetto agli Agrumi
H 24.00 Bollicine
Nugget di Pollo
A Scelta
Hamburger o cotoletta con contorno di patatine
Bibita
Tortino Caldo
Prevendite
Per eventuali domande o chiarimenti contattaci