Capodanno Centrale Ristotheatre 2020

Capodanno Centrale Ristotheatre 2020 – Vi aspetta una delle location più suggestive della capitale.


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Gold- 135€
  • Cena Silver – 110€
  • Buffet – 50€
  • Ingresso disco ore 23.00 – 30€
  • Ingresso disco ore 01.00 – 20€
  • Tavolo disco (max 15 pax) – 500€

Capodanno Centrale Ristotheatre 2020

Capodanno 2020 Centrale Ristotheatre, (Piazza Venezia), un Capodanno in una delle location più belle e suggestive della capitale. Opening ore 20.30 con la cena servita o 21.00 buffet. Alla mezzanotte countdown con brindisi e bollicine per tutti. A seguire dj set. Zona Centro. Cabaret Live con Nino Taranto.

Indirizzo:
Via Celsa, 6  Roma

 

Prezzi dettagliati Capodanno Centrale Ristotheatre 2020

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Capodanno 2020 Centrale Ristotheatre Cenone Gold costo 135€ comprensivo di:

  • Cena di gala in galleria (menu come indicato)
  • 1 bottiglia di vino ogni 3 persone
  •  cabaret show
  • tavolo riservato tutta la notte in galleria
  • brindisi di mezzanotte
  • dj set

Cenone Silver costo 110€ comprensivo di:

  • cena di gala in platea (menu come indicato)
  •  1 bottiglia di vino ogni 3 persone
  •  cabaret show
  • tavolo riservato fino alla mezzanotte
  • brindisi di mezzanotte
  • dj set

Buffet in piedi costo 50€ comprensivo di:

  • menu buffet come indicato
  •  1 drink
  • cabaret show
  • brindisi di mezzanotte
  • dj set

Disco ore 23.00 costo 30€ comprensivo di:

  • 1 drink
  • dj set

Disco h 00.30 costo 20€ comprensivo di:

  • 1 drink
  •  dj set

Tavolo Disco h 00.00 costo 500€ (max 15 pax) comprensivo di:

  • 3 bottiglie di superalcolico o champagne
  • dj set

 

Capodanno Centrale Ristotheatre 2020, Menù:

Cena servita:

Antipasti:

  • Bon Bon di pasta fillo con cuore di melanzane alla parmigiana,
  • Culatello di Zibello con piccola burrata di Andriae songino,
  • Ricottina di pecora con crema di marroni e mandorle tostate

Primi:

  • Millefoglie croccante con ragù di carni bianche pomodorini, datteri canditi, provola e pistacchi di Bronte.
  • Piccole girelle all’uovo di ricotta e spinaci con zafferano, crema di fiori di zucca e pinoli tostati.

Secondo con contorno:

  • Tenero brasato di cinta senese alle erbe aromatiche, sformato di cicoria di campo e pomodorini confit.

Dolci della tradizione

Cotechino e lenticchie

Falanghina e Chianti

Acqua

 

Cena a Buffet:

  • Piccole polpette di m melanzane cin cuore di provola su datteri e cacioricotta,
  • tagliere di salumi nostrani, bouglur con brunoise di verdurine croccanti, ricottine aromatizzate alla curcuma e finocchio,
  • piccole omelette con broccoli romaneschi e pecorino romano.
  • Millefoglie croccante con vellutata di zucca mantovana, asiago e speck croccante,
  • medaglioni ricotta e spinaci in salsa aurora con provola affumicata.
  • Tenero maialino glassato alle erbe aromatiche,
  • patate novelle al forno, cime di rapa strascicate

Dolci della tradizione

Cotechino e lenticchie

Falnghina e Chianti

Acqua

Prevendite

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