Capodanno Borgo Colle Mentuccia – Gran Galà di Fine Anno

Capodanno Borgo Colle Mentuccia – Il Massimo del comfort per un evento da sogno in una location particolare vi aspetta per festeggiare il Capodanno 2019.  


Prevendite:

Infoline:
349.8027062347.5256237

Prezzi:

  • Cena di Gala – 115€ ( Promo gruppi 1 omaggio ogni 10 )
  • Menù Bambini (4-9 anni) – 40€
  • Menù Bambini (0-3 anni) – Gratis

Indirizzo:
Via del Colle della Mentuccia 43, 00155 Roma

 

Capodanno Borgo Colle Mentuccia 2019

A poche centinaia di metri dall’uscita 16 del GRA direzione Centro, ecco sorgere Borgo Colle Mentuccia, la location ideale per festeggiare il Capodanno 2019. La grande sala realizzata con eleganti contro soffitti, climatizzazione e filodiffusione ospiterà la cena di gala. Un parco privato con un gazebo in muratura con angolo beverage, un parco giochi attrezzato per i piccoli ospiti e un ampio parcheggio privato interno completano i servizi.

Si parte alle ore 20.00 con la Cena di Galà con un ricco menù come indicato con variazioni di carne e pesce. Durante la cena musica di intrattenimento. Per i più piccini baby sitting e animazione dedicata. Alla mezzanotte countdown brindisi e bollcine per festeggiare l’arrivo del Nuovo Anno e salutare il vecchio. Per chiudere in bellezza Dj set per ballare e divertirsi fino all’alba.

Programma:

  • 20.00: benvenuto
  • 20.30: cene servite
  • 22.30: musica intrattenimento
  • 00.00: countdown, brindisi e fuochi
  • 00.00: a seguire dj set

 

Prezzi dettagliati Capodanno Borgo Colle Mentuccia:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena di Galà costo 115,00€ ore 20.00 comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Open Bar
  • musica
  • brindisi di mezzanotte
  • Dj Set

Menù Bambini costo 40,00€ ore 20.00 comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Baby Sitting
  • Super animazione dedicata
  • Spettacolo Pirotecnico

Note:

  • I biglietti non sono rimborsabili
  • E’ gradita l’eleganza

 

Menù Capodanno Borgo Colle Mentuccia 2019

Cocktail di Benvenuto

Tartine vol au vent ai vari sapori
Crostini con caprese
Barchette miste in salsa di carciofi

Antipasto al Tavolo

Involtino di crudo montagna con stick di ananas marinato al limone
Strudel sfoglie spinaci, uvetta e speck
Carpaccio di salmone in sfoglia di spinaci e chicco di ribes
Mousse di ricotta di bufala e manta con polvere di cioccolato

Primi

Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di noci, tartufo
Cavatelli con gamberi imperiali, radicchio trevigiano e provola

Secondi di Carne

Lombetto di suino in salsa di marroni, bauletto di carne alla principe
Dollari di patate gratinati

Oppure

Secondi di pesce

Filetto di spigola con crostina di pane e arancio
Anello di seppia farcito

La tradizione

Cotechino e lenticchie di Castelluccio

Altro

Caffè centro tavola di tozzetti e cubbetti di torroncino siciliano
Coppa di ananas con zucchero di canna e mousse di chatilly

Dalla Cantina

Cahardonnay Terre di chieti
Castelspada Chianti D.o.c.g.
Prosè blach Villa Sandi
Spumante Brut aversa
Spumante dolce Gancia

Acqua e Bibite

Menù Bimbi

Lasagna Rossa
Pennette Panna e prosciutto
Cotoletta di vitella panata
con Sticks di patate