Capodanno Azienda Cucineria

Capodanno Azienda – Festeggia il tuo Capodanno Azienda ristorante + Circolo Illuminati di Roma 2018!


Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Servita Menù Carne – 100€
  • Servita Menù Pesce – 100€
  • Buffet – 50€
  • Ingresso disco ore 23:00 – 35€
  • Ingresso disco ore 00:30 – 20€
  • Biglietto No Stop – 35€

Indirizzo:
Via Libetta n.3 – Roma

Capodanno Azienda Cucineria 2018:

Locale completamente rinnovato, l‘Azienda ( ex Ametista ), dispone di ambienti e di un’impiantistica
impeccabile.

L’Azienda è allestito con grande attenzione agli spazi, ambienti diversificati e curati nei dettagli. La serata offrirà un cenone ben assortito che soddisferà anche i palati piu’ esigenti, grazie alla cucine di Chef professionisti. Si potrà scegliere tra il Menu’ del cenone ed il Menu’ a buffet per il Capodanno 2018.

Prezzi dettagliati Capodanno Azienda:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Cena Servita menù pesce ingresso ore 20.00 costo 100€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo riservato per la cena
  • Open Bar di vino durante la cena
  • brindisi di mezzanotte

Cena Servita menù carne ingresso ore 20.00 costo 100€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo riservato per la cena
  • Open Bar di vino durante la cena
  • brindisi di mezzanotte

Cena Buffet ingresso ore 21.00 costo 50€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Open Bar di vino durante il buffet
  • brindisi di mezzanotte

Ingresso disco ore 23:00 costo 35€ comprensivo di:

  • Open Bar fino ore 00.00

Ingresso disco ore 00:30 costo 20€ comprensivo di:

  • Ingresso Disco

Biglietto No Stop costo 35€ comprensivo di:

  • Ingresso 30 Dicembre 1 Gennaio – 3 Notti di Musica

NOTE:

  • E’ gradita l’eleganza

Menù Capodanno Azienda

Menù MARE

Calice di prosecco di benvenuto e snack

Antipasto
Pringles di pane con tofù alla malesiana e wok di pan choy
cannolo salato ripieno di ricotta speziata e granella di pistacchio
servita con caponatina rivisitata
takaki di tonno rosso con salsa malaga, julienne di misticanza e yogurt al cumino

Primo
tagliolino al nero di seppia con ricotta salata e profumo di agrumi

Secondo e Contorno
scaloppa di branzino selvatico alla griglia servito con sabbia di cous cous di verdure
al profumo cannella e dressing picasso

Dessert
coppetta di yogurt con macedonia tropicale
dolce fatto in casa

Bevande
caffè e petit tour
acqua
1 bottiglia di vino ogni 2 persone
brindisi di mezzanotte

Menù TERRA

calice di prosecco di benvenuto e snack

Antipasto
Bruschettina di foie grass, cipolla caramellizzata, uva passa e salsa
sautern
cannolo salato ripieno di ricotta speziata e granella di pistacchio
servita con caponatina rivisitata

Primo
pappardelle al ragù in bianco con coniglio, porcini mantecati al parmigiano e olio al
tartufo

Secondo
tagliata marinata di petto d’anatra con julienne di algawakame, salsa d’arancia,
contreau
rosetta di filetto cotto a bassa temperatura, servito con cremoso di patata e contorno dell’azienda
e crumble di castagne con salsa al vino rosso

Dessert
coppetta di yogurt e macedonia tropicale
dolce fatto in casa

Bevande
caffè e petit four
acqua
1 bottiglia di vino ogni 2 persone
brindisi di mezzanotte

Angolo Vegano

Orzo con verdure bio dell’Azienda grigliate con sale grosso, timo e olio al salmoriglio
Cous Cous di verdure saltate, mandorle a scaglie, cannella, cumino e rughetta

Riso venere con pachino, mais, basilico, zucchine e olio alla mentuccia
Crudites di verdure con pinzimonio ai semi di finocchio, rosmarino e peperoncino
Hoummus con nachos dell’Azienda alla paprika

Macedonia di legumi con croutons di focaccia al rosmarino

olio alle erbette di campo

Trofie con crema di peperoni, cardamomo ed erba cipollina

Selezione di dolci vegani

Menù Buffet

Insalta di farro con ratatoule di verdure
Grigliate e olio profumato al basilico
Cous Cous di verdure, mandorle olio all’arigano e al profumo di cannella con rughetta e dressing di yogurt al cumino
Crudo e melone con rucola e melograno
Finger di cocktail di gamberetti con new salsa rosa e papavero

Tempura di vegetali con salsa agrodolce
Fritti misti
Parmigiano e miele

Insalata di riso venere con mais, tonno, pachino condita con olio all’aglio e salsa di soya

Assaggio di due primi:
Paccheri con salsa al salmone e vodka
Trofie con pozze pachino e bufala

Selezione di dolci: Finger Cheescake

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