Capodanno Azienda Cucineria – Luogo di ritrovo e culla di sapori ricercati
Capodanno Azienda – Festeggia il tuo Capodanno Azienda ristorante + Circolo Illuminati di Roma 2018!
Prevendite:
Infoline:
info@capodannonline.it –
Prezzi:
- Cena Servita Menù Carne – 100€
- Servita Menù Pesce – 100€
- Buffet – 55€
- Ingresso disco ore 23:00 – 35€
- Ingresso disco ore 00:30 – 25€
Indirizzo:
Via Libetta n.3 – Roma
Capodanno Azienda Cucineria 2018
Indice
Locale completamente rinnovato, l‘Azienda ( ex Ametista ), dispone di ambienti e di un’impiantistica impeccabile.
L’Azienda Ristorante Cucineria è allestito con grande attenzione agli spazi, ambienti diversificati e curati nei dettagli. La serata offrirà un cenone ben assortito che soddisferà anche i palati piu’ esigenti, grazie alla cucine di Chef professionisti. Si potrà scegliere tra il Menu’ del cenone ed il Menu’ a buffet per il Capodanno 2018.
Prezzi dettagliati Capodanno Azienda:
Tutti i prezzi indicati sono in prevendita
Cena Servita menù pesce ingresso ore 20.00 costo 100€ comprensivo di:
- menu come indicato
- tavolo riservato per la cena
- Open Bar di vino durante la cena
- brindisi di mezzanotte
Cena Servita menù carne ingresso ore 20.00 costo 100€ comprensivo di:
- menu come indicato
- tavolo riservato per la cena
- Open Bar di vino durante la cena
- brindisi di mezzanotte
Cena Buffet ingresso ore 21.00 costo 55€ comprensivo di:
- menu come indicato
- Open Bar di vino durante il buffet
- brindisi di mezzanotte
Ingresso disco ore 23:00 costo 35€ comprensivo di:
- Open Bar fino ore 00.00
Ingresso disco ore 00:30 costo 25€ comprensivo di:
- Ingresso Disco
Note
- E’ gradita l’eleganza
- I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili
Menù Capodanno Azienda 2018
Antipasto
Insalatina polpo patate e pomodorini secchi
gamberi siciliani su vellutata di ceci baccalà panato alla nocciola
Primi
Triangoli di pesce spada con tartufo
e mazzancolle gnocchetti con vongole e fiori di zucca
Secondo
Filetto di rombo in crosta di Patate patate
e asparagi contorno verdure mediterranee saltate all’ rosmarino
Dolce
Mille foglie scomposto con crema
chantilly e fragoline di bosco
Acqua vino soft drink
caffè e amari/grappa
Antipasto terra
Flan di zucca su fonduta di parmigiano e
porro croccante prosciutto di cinghiale
e ricotina di bufala bio con pistacchio di Bronte
Primi
Ravioloni ricotta e spinaci con radicchio treviggiano provola e noci
gnocchetti con pomodorini datterino guanciale croccante rucola e scaglie di parmiggiano.
Secondo
Filetto di manzo argentino in crosta di Patate viola
Contorni
Verdure mediterranee saltate all’ rosmarino
Dolce
Mille foglie scomposto con crema chantilly e fragoline di bosco
acqua vino soft drink
caffè e amaro/grappa
Prevendite
Per eventuali domande o chiarimenti contattaci