Capodanno Azienda Cucineria – Luogo di ritrovo e culla di sapori ricercati

Capodanno Azienda – Festeggia il tuo Capodanno Azienda ristorante + Circolo Illuminati di Roma 2018!


Prevendite:

Infoline:
info@capodannonline.it

Prezzi:

  • Cena Servita Menù Carne – 100€
  • Servita Menù Pesce – 100€
  • Buffet – 55€
  • Ingresso disco ore 23:00 – 35€
  • Ingresso disco ore 00:30 – 25€

Indirizzo:
Via Libetta n.3 – Roma

Capodanno Azienda Cucineria 2018

Locale completamente rinnovato, l‘Azienda ( ex Ametista ), dispone di ambienti e di un’impiantistica impeccabile.

L’Azienda Ristorante Cucineria è allestito con grande attenzione agli spazi, ambienti diversificati e curati nei dettagli. La serata offrirà un cenone ben assortito che soddisferà anche i palati piu’ esigenti, grazie alla cucine di Chef professionisti. Si potrà scegliere tra il Menu’ del cenone ed il Menu’ a buffet per il Capodanno 2018.

 

Prezzi dettagliati Capodanno Azienda:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena Servita menù pesce ingresso ore 20.00 costo 100€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo riservato per la cena
  • Open Bar di vino durante la cena
  • brindisi di mezzanotte

Cena Servita menù carne ingresso ore 20.00 costo 100€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • tavolo riservato per la cena
  • Open Bar di vino durante la cena
  • brindisi di mezzanotte

Cena Buffet ingresso ore 21.00 costo 55€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Open Bar di vino durante il buffet
  • brindisi di mezzanotte

Ingresso disco ore 23:00 costo 35€ comprensivo di:

  • Open Bar fino ore 00.00

Ingresso disco ore 00:30 costo 25€ comprensivo di:

  • Ingresso Disco

 

Note

  • E’ gradita l’eleganza
  • I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili

 

Menù Capodanno Azienda 2018

 

Menù Mare

Antipasto
Insalatina polpo patate e pomodorini secchi
gamberi siciliani su vellutata di ceci baccalà panato alla nocciola

Primi
Triangoli di pesce spada con tartufo
e mazzancolle gnocchetti con vongole e fiori di zucca

Secondo
Filetto di rombo in crosta di Patate patate
e asparagi contorno verdure mediterranee saltate all’ rosmarino

Dolce
Mille foglie scomposto con crema
chantilly e fragoline di bosco

Acqua vino soft drink
caffè e amari/grappa

Menù Terra

Antipasto terra

Flan di zucca su fonduta di parmigiano e
porro croccante prosciutto di cinghiale
e ricotina di bufala bio con pistacchio di Bronte

Primi
Ravioloni ricotta e spinaci con radicchio treviggiano provola e noci
gnocchetti con pomodorini datterino guanciale croccante rucola e scaglie di parmiggiano.

Secondo
Filetto di manzo argentino in crosta di Patate viola

Contorni
Verdure mediterranee saltate all’ rosmarino

Dolce
Mille foglie scomposto con crema chantilly e fragoline di bosco

acqua vino soft drink
caffè e amaro/grappa

 

Prevendite

 

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