Capodanno Al Trapezio 2 – Atmosfera Romana e menù di Pesce vi aspettano!

Capodanno Al Trapezio 2 – Una location familiare dall’atmosfera tipicamente romana, per festeggiare il Capodanno 2019 con un ottimo menù a base di pesce e tanto divertimento.



Prevendite:

Infoline:
339.4642099392.4566163

Prezzi:

  • Cena Servita di Pesce – 89 €
  • Menù Bambini (fino 10 anni) – 30 €

Indirizzo:
via Jacopone da Todi, N.32 – 00137 Roma

 

Capodanno Al Trapezio 2  – 2019

Al Ristorante il Trapezio 2 è tutto pronto per festeggiare in compagnia la festa di Capodanno 2019. Nato nel 1993, il Ristorante Trapezio 2 presenta due ampie sale accoglienti, che vi faranno sentire come a casa. Per la cena di San Silvestro vi aspetta un ricco menù a base di pesce.

Situato in  zona Talenti a Roma, si partirà alle ore 20.30 con il benvenuto agli ospiti. Alle ore 21.00 via alla gustosissima cena servita con menù come indicato. Durante la cena musica di intrattenimento e karaoke. Prima della mezzanotte countdown brindisi e bollicine per festeggiare l’arrivo del nuovo anno. Saranno serviti i dolci della tradizione. A seguire le immancabili lenticchie e cotechino. Per chiudere in bellezza, musica tanto divertimento per ballare fino a tarda notte.

Programma:

  • 20.30: benvenuto agli ospiti
  • 21.00: cena servita
  • 22.00: intrattenimento musicale e karaoke
  • 00.00: countdown, brindisi
  • 00.00: balli e musica

 

Prezzi dettagliati Capodanno Ristorante Al Trapezio 2

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena servita ore 21.00 costo 89€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Intrattenimento musicale e karaoke
  • Brindisi e dolci della tradizione
  • Lenticchie e Cotechino
  • Musica

Menù Bambini (fino 10 anni) ore 21.00 costo 30€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • Intrattenimento musicale e karaoke
  • dolci della tradizione
  • Lenticchie e Cotechino

 

Note

  • E’ gradita la puntualità
  • I biglietti una volta venduti non sono rimborsabili

 

Menù Capodanno Al Trapezio 2  – 2019

 

Benvenuto

Tartine di Salmone e formaggio spalmabile
Ostriche veneziane
Prosecco

Antipasti

Fantasia di mare del Trapezio
Cocktail di gamberi
Gamberoni in tempura
Soutè di cozze

Selezione Di Primi
Risotto alla crema di scampi
Pacchero allo scoglio

Secondi

Filetto di orata in crosta di patate al profumo di olio tartufato
Frittura di paranza

Contorni

Patate al forno
Insalata verde o Mista

Desert

Torta nocciolata

Dolci della tradizione

Panettone, pandoro e torrone

Dopo Mezzanotte
Lenticchie Cotechino e Spumante

Bevande

Vino bianco
Acqua minerale
Caffè

 

Menù Bimbi

antipasto
Mozzarelline e prosciutto

Primo
Penne al pomodoro

Secondo
Cotoletta alla milanese accompagnata da
patatine fritte

Dolci
Pandoro e nutella

Acqua
Bibite

 

Prevendite

 

Per eventuali domande o chiarimenti contattaci